Andreas (36-40)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage am Rhein

Gut

Das Hotel liegt sehr schön direkt am Rhein. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte ein Zimmer auf der 4. Etage - leider ohne Klimaanlage. Der Wellnessbereich könnte etwas größer sein für ein Haus der Kategorie. Ansonsten aber absolut zu empfehlen.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihr Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Die Lage unseres Hotels ist wirklich ein großer Glücksfall. Unmittelbar am Rhein gelegen, können Sie von hier aus den Fluss und Teile des wunderschönen Mittelrheintals überblicken. Zudem sind Stadtzentrum, Bahnhof sowie weitere Sehenswürdigkeiten nur wenige Fußminuten entfernt und sehr schnell zu erreichen. Auch als Startpunkt für Erkundungstouren eignet sich unser Hotel, da Sie von hier aus gute Anbindungen an Züge, Schiffe und die Autobahn haben. Unser Service möchte unsere internationalen Gäste rundum zufrieden stellen. Daher sind Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft das A und O unseres Hauses. Ihr positiver Zuspruch ist eine Bestätigung für uns, den eingeschlagenen Weg fortzusetzen. Da unser Gebäude über 100 Jahre jung ist, können wir leider nachträglich keine Klimaanlage einbauen. Einige Zimmer verfügen aber über diese Annehmlichkeit. Um die Hitze dennoch aus dem Gebäude zu halten, ist unser Haus mit dreifachverglasten Fenstern ausgestattet und hat mediterrane Klappläden. Zusätzlich stehen Ventilatoren für Sie bereit. Da wir uns selbst nicht als Spahotel sehen, finden wir die Größe unseres Wellnessbereiches sehr angemessen. Hier finden Sie alles, was Sie brauchen, um nach einem langen Tag des Reisens, Wanderns oder der Arbeit zu entspannen. Der beheizte Pool lädt zum Genießen ein, während Sauna und Dampfbad zu Ihrer Erholung beitragen. Für diejenigen, die einen Moment der Stille suchen, ist unser Entspannungsraum der ideale Ort. Auf Ihren nächsten Besuch im Bellevue Rheinhotel freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Gawel