Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöner Kurzurlaub

Gut

Wunderbar gelegen direkt am Rheinufer, es ist sehr elegant mit vielen alten sehr gepflegten Möbeln. Unser Zimmer war trotzdem modern mit einer traumhaften Terrasse. Der Service war an jeder Stelle im Hotel erstklassig.

• Restaurant & Bars
  • Sehr gute Halbpension, schöner Speisesaal

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihr persönliches Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die Lage unseres Hotels ist wirklich ein großer Glücksfall. Unmittelbar am Rhein gelegen, können Sie von hier aus den Fluss und Teile des wunderschönen Mittelrheintals überblicken. Zudem sind Stadtzentrum, Bahnhof sowie weitere Sehenswürdigkeiten nur wenige Fußminuten entfernt und sehr schnell zu erreichen. Auch als Startpunkt für Erkundungstouren eignet sich unser Hotel, da Sie von hier aus gute Anbindungen an Züge, Schiffe und die Autobahn haben. Ausreichend Platz und eine gemütliche Einrichtung sind Grundvoraussetzungen für jedes Wohlbefinden. Aus diesem Grund sind unsere Zimmer geräumig und gemütlich eingerichtet, damit Sie sich wohlfühlen und Ihren Urlaub genießen können. Zudem spiegelt sich in jedem der sehr individuell gestalteten Zimmer das Flair der Gründerzeit wider. Der Service ist darauf bedacht, unsere internationalen Gäste zufriedenzustellen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind Eigenschaften, die wir jedem Gast zuteilwerden lassen. Ihre anerkennenden Worte sind eine große Motivation für uns, den eingeschlagenen Weg fortzusetzen. Auch in Zukunft freuen wir uns, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Gawel