Wunderschön eingerichtetes Hotel mit aufmerksamen Personal und tollem Frühstück. Sensationelle Bade- und Saunalandschaft
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Fabian, vielen Dank für Ihr persönliches Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Der spezielle Look unseres Hauses sowie die Erhaltung der Atmosphäre aus der Gründerzeit liegen uns sehr am Herzen. Bei uns vereinen sich die Eleganz der Belle Époque und die Fantasie des Jugendstils mit modernem Komfort. Es freut uns wirklich sehr, dass diese Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dass Ihnen unser Frühstücksbuffet zugesagt hat, freut uns zu hören. Bei der Zusammenstellung der Speisen haben wir ganz besonders darauf geachtet, unseren nationalen und internationalen Gästen eine reichhaltige morgendliche Mahlzeit anbieten zu können. Den Wellnessbereich und das Schwimmbad stellen wir Hausgästen zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung. Das Decor ist an das Gesamterscheinungsbild des Hotels angelehnt. Hier können Sie in aller Ruhe den Tag ausklingen lassen und einfach mal entspannen. Auch in Zukunft begrüßen wir Sie gerne wieder als Gast in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Gawel