Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in optimaler Lage

Schönes Hotel mit tollem Blick in das Rheintal. Guter Service. Zimmerkategorien recht unterschiedlich. Speisen und Getränke sehr gut mit angemessenem Preis-/Leistungsverhältnis.

• Doppelzimmer in Ordnung. Einzelzimmer fallen vom Niveau gewaltig ab. Preis für EZ viel zu hoch.

• Gut
  • Menü-Auswahl im Rahmen der HP in Ordnung. Kleiner, aber guter Bar-Bereich.

• Gut
  • Freundlicher Empfang an der Rezeption und ausreichendes Personal im Restaurant.

• Gut
  • Gute Anreisemöglichkeiten auch mit ÖPNV.

Wellness-Bereich mit recht kleiner Sauna und übersichtlichem Pool. Alles sehr sauber. Je nach Lage des Zimmers etwas schwierig erreichbar. Musik-Untermalung in der Bar könnte besser sein. Anlegestellen der Rhein-Dampfer in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wie Sie sich vorstellen können, sind wir sehr enttäuscht darüber, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Speisen zufrieden waren. Schade jedoch, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht rundum zufrieden waren, bitte sprechen Sie in solchen Fällen unser Personal vor Ort an, dieses kann in solchen Fällen einen eventuellen Zimmerwechsel für Sie prüfen und bei Möglichkeit veranlassen. Dass Ihnen die musikalische Ausrichtung unsere Bar nicht gefallen hat, finden wir schade – Geschmäcker sind bekanntlich nun einmal aber einfach verschieden, was wäre Ihr Vorschlag? Gerne hätten Sie uns Ihren Musikwunsch mitteilen können, sofern andere Gäste sich dadurch nicht gestört gefühlt hätten. Gerne begrüßen wir sie erneut als Gast in unserem Hotel, um den Eindruck Ihres letzten Besuches zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Familie Gawel