Schöner Aufenthalt direkt am Rhein. Stillvolles Hotel mit freundlichem, zuvorkommenden Service und kleinem Innen-Pool zum entspannten.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit schönem renovierten Bad mit Fenster im 2. Stock, unser Balkon ging ruhig nach hinten in Richtung Altstadt. Die Betten sind bequem.
Das Abendessen im Restaurant als 4 Gänge Menü war sehr, sehr gut, die Idee mit der Tageskarte kombiniert mit einer Monatskarte ist sehr gut durchdacht. Einen Stern Abzug möchten wir aber für das Frühstück geben, an Allen Tagen war immer etwas leer und es dauerte durchaus, bis nachgelegt wurde. Auch hatten wir in anderen Hotels, die durchaus vergleichbar sind eine bessere Auswahl.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlte sich zu jeder Zeit als Gast willkommen.
Das Hotel liegt direkt am Rhein und der schönen Rheinpromenade von Boppard. Man kann wunderschön spazieren gehen oder direkt einen Schiffsausflug machen. Wir hatten einen Garagenplatz gebucht, was sicher sinnvoll ist. Die Garage liegt einen kurzen Fußmarsch in Richtung Fußgängerzone entfernt.
Wir haben gerne den Innen-Pool genutzt, um dem kalten Herbstwetter zu entfliehen und zu entspannten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Sabine |