Dany (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Vielleicht mal wieder, der Preis war ok

Das Hotel scheint wenige Reparaturen bekommen zu haben. Pool, Mobiliar und Equipment ist abgenutzt. Viele Angestellte geben sich viel Mühe, aber das Hotel ist zur Hälfte mit russischen Touristen gefüllt. Viele zerstören durch ihren schon am Morgen angetrunkenen Zustand die Stimmung. Bei Spielen der Animation wird gestört, ist der Pool abends geschlossen springen sie trotzdem hinein, tanzen auf dem Billardtisch, ziehen sich bis auf sie Unterhose aus und tanzen zur abendlichen Show mit den Animateuren, die Mühe haben, sie von der Bühne zu entfernen, kommen nachts aus der Disko und unterhalten sich laut vor den Appartements. Solange sie da sind, möchte ich nicht nochmal hier her kommen. Die Hotelleitung unternimmt nichts.

• Schlecht
  • Zweckmäßig. Mussten wechseln. Es gibt keinen Kühlschrank. Aber auf Wunsch, wegen Medikamenten bekommt man einen. Das erste Zimmer war sehr schlecht. Der TV war defekt, die Balkontür ging nicht zu öffnen, die Zimmertür nicht zu verriegeln, der Handtuchhalter abgerissen, nur eine Steckdose funktionierte, das Waschbecken war verstopft, die Badewanne ohne Verschluss. Wir bekamen ein neues Zimmer. Das waschbecken trotzdem verstopft, und man sagte, in den oberen Geschossen könne man die Badewannen nicht reparieren. Es gibt auch nur lauwarmes Wasser. Wenn etwas auf den Betten lag, wurden sie nicht gemacht. Badewanne wurde nie gereinigt, Waschbecken auch nicht . Handtücher wurden morgens 9:00 Uhr geholt.

• Wenig Abwechslung, es war oft kein Besteck auf den Tischen und nur eine Bedienung dafür zuständig. Außerhalb des Restaurants nur Einweggeschirr. Unglaubliche Müllmengen jeden Tag. Wir haben und dann Becher in der Stadt besorgt. Der Wind wehte auch die leeren Becher über das Gelände und in den Pool.

• Gut
  • Man hat versucht, sich zu kümmern. Stieß aber an Grenzen, sodass einiges nicht abänderbar war.

• Gut
  • Kurze Wege zum shoppen in die Stadt. Aber am Strand extreme Belästigung durch Verkäufer. Das lässt auch nicht nach, wenn man schon länger im Hotel ist. Süße Hunde am Strand. Alle lieb und zutraulich, aber ohne Herrchen. Blick auf den Hafen ist aber nicht so schön. Die Brücke zum Strand erscheint erst umständlich, aber so hat man doch etwas Bewegung am Tag, sollte man sonst nur in der Sonne liegen.

Super Animationsteam. Zugänglich, geduldig, fröhlich, nie abwertend oder lustlos. Sie gaben jedem das Gefühl, willkommen zu sein. Umd schafften es auch, die betrunkenen Gäste in Ruhe wieder zur Ruhe zu bringen. Allein wegen der Animation würde ich wiederkommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Dany

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Aufenthalt! Ihre Meinung ist sehr wichtig für unser Wachstum und ermutigt uns, unsere Kunden weiterhin bestmöglich zu betreuen.