Matthias (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder! Das Hotel ist das Geld nicht wert.

Sehr schlecht

Unter einem erholsamen Urlaub stellt man sich natürlich etwas anderes vor. Wir waren schon in vielen 3 Sterne Hotels aber keines war in so einem miserablen Zustand wie dieses. Die Anlage an sich ist wirklich schön doch die Zimmer sind in einem miserablen Zustand. Auch nach mehrmaliger Beschwerde bei der Hotel Leitung und dem Reiseleiter haben wir leider kein anderes Zimmer bekommen. Von dem Chef des Hotels wurden wir sogar ausgelacht. Das Wasser im großen Pool ist dreckig und trüb. Wir können dieses Hotel wirklich nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren absolute Katastrophe. Die Klimaanlage hat schon bei kurzem Benutzen einen See hinterlassen. Die Balkon Tür lies sich nicht öffnen. Waschbecken Badewanne waren total verostet und verkalkt. Schimmel im Bad. Hat die Person über einem geduscht kam die Decke fast runter. Zimmer allgemein sehr alt und ungepflegt. Offene Steckdosen und das in einem Familien Hotel .

• Große aber leider sehr dunkle Räume. Das Essen war leider sehr enttäuschend. Jeden Tag das selbe auch an Themenabenden gab es sehr wenig Abwechslung. Teils ungewürzt, fast alles kalt. Getränke schmecken alle gleich, egal was man bestellt.

• Zum Teil sehr unfreundlich. Die meisten der Service Kräfte verstehen kaum Englisch.

• Kleiner Hotel eigener Strand Bereich. Der Strand ist wirklich schön aber leider nicht sauber. Es liegen sehr viele Scherben und Müll im Sand zum größten Teil auch von den Einheimischen, die sich am Wochenende am Strand tummeln.

Das Animationsteam gibt sich Mühe. Unter anderem wird Joga und Dart angeboten. Animation am Abend zum Teil nur auf Russisch oder Englisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Kunde, Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, wir bedauern, Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Ich leite Ihre Mitteilung an unsere Geschäftsleitung weiter, damit Korrekturmaßnahmen ergriffen werden, und machen Sie in Zukunft einen angenehmen Aufenthalt, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen wieder zu dienen .