Tom (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erfahrung wert, aber nie mehr wieder!

Schlecht

Aussen hui innen pfui. Zimmer unter aller Sau ( Schimmel an Vorhängen und Wänden,Einrichtung kaputt, Bäder verdreckt. Personal frustriert und überfordert,gibt sich aber trotzdem Mühe. Randalierende und besoffene Russen, die auch sonst keinerlei Anstand haben. Noch nicht mal der 3 Sterne würdig.

• Sehr schlecht
  • Ich hatte so den Eindruck das man beim einchecken erst einmal in die letzten Löcher gesteckt wird,so nach dem Motto,versuchen kann man es ja erst mal. Personal nimmt junge unerfahrene Gäste nicht ernst. Nach der Beschwerde bei der Reiseleitung wurde ein "besseres Zimmer" angeboten,die aufgrund mit Verträgen von russischen Veranstaltern deren Klientel vorbehalten sind, waren aber auch nicht so wirklich besser, da die Russen eine eigenartige Vorstellung von Urlaub machen haben.

• Personal ist bemüht und motiviert, scheitert aber an den negativen Umständen.

• Personal ist bemüht den Gast zufrieden zu stellen, können aber aus einem Käfer keinen Porsche machen

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Kunde, Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, wir bedauern, Ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Ich leite Ihre Mitteilung an unsere Geschäftsleitung weiter, damit Korrekturmaßnahmen ergriffen werden, und machen Sie in Zukunft einen angenehmen Aufenthalt, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen wieder zu dienen .