Schöne Weitläufige Anlage , 2 Pools , schöne Poolabar mit Karibik Feeling. Hauptrestaurante und ital. Al la cart Restaurant. Zentral gelegen. Strand durch bewachten Park in ca 5min zu erreichen. Abgetrennter Strandbereich, ruhig. ( leider Stanart Strandbar, hätte mir auch dort eine im Karibik Style gewünscht. ) Sehr schöner Strand u Wasser, Sauber, ruhig für Kinder sehr gut geeignet. Hatten ein sehr gutes Angebot über Anex-Tours. Wenn man günstig Flüge findet zu empfehlen, als pauschalangebot für über 1000€ je Person ist man evtl enttäuscht.
Groß, geräumig, zweckmäßig. Etwas in die Jahre gekommen. Aber waren nur zum schlafen dort u dafür ausreichend.
Abwechselnd, frisch, leider plünderten Osteuropäer gern das Frische Obst. Essen Geschmacklich ok. Getränke u Cocktail auch ok.
Alle sehr Freundlich
Ca 2Stunden von Punta Cana u 30min Santo Doninco Airport. Zentral, zum Stadtzentrum in ca 5min. Solte man mal besuchen. Oder Abends Essen gehen. Zum Strand ca 5min. Nachts Vorsicht.
Animation, am Strand einiges an Wassersport angeboten. Trettboot, Kajak, Tauchen. Uvm.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Aufenthalt! Ihre Meinung ist sehr wichtig für unser Wachstum und ermutigt uns, unsere Kunden weiterhin bestmöglich zu betreuen.