Silvio (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfaches Karibik Hotel

Schöne Weitläufige Anlage , 2 Pools , schöne Poolabar mit Karibik Feeling. Hauptrestaurante und ital. Al la cart Restaurant. Zentral gelegen. Strand durch bewachten Park in ca 5min zu erreichen. Abgetrennter Strandbereich, ruhig. ( leider Stanart Strandbar, hätte mir auch dort eine im Karibik Style gewünscht. ) Sehr schöner Strand u Wasser, Sauber, ruhig für Kinder sehr gut geeignet. Hatten ein sehr gutes Angebot über Anex-Tours. Wenn man günstig Flüge findet zu empfehlen, als pauschalangebot für über 1000€ je Person ist man evtl enttäuscht.

• Groß, geräumig, zweckmäßig. Etwas in die Jahre gekommen. Aber waren nur zum schlafen dort u dafür ausreichend.

• Gut
  • Abwechselnd, frisch, leider plünderten Osteuropäer gern das Frische Obst. Essen Geschmacklich ok. Getränke u Cocktail auch ok.

• Gut
  • Alle sehr Freundlich

• Gut
  • Ca 2Stunden von Punta Cana u 30min Santo Doninco Airport. Zentral, zum Stadtzentrum in ca 5min. Solte man mal besuchen. Oder Abends Essen gehen. Zum Strand ca 5min. Nachts Vorsicht.

• Gut

Animation, am Strand einiges an Wassersport angeboten. Trettboot, Kajak, Tauchen. Uvm.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Silvio

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Aufenthalt! Ihre Meinung ist sehr wichtig für unser Wachstum und ermutigt uns, unsere Kunden weiterhin bestmöglich zu betreuen.