- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das war der schrecklichste Urlaub unseres Lebens. Die Unterkunft war katastrophal, wir haben 4 x das Zimmer gewechselt und das heißt uns sind 4 Tage verloren gegangen. Das Servicepersonal hat den ganzen Tag benötigt um unseren Wünschen zu entsprechen. die Zimmer sind mit Sperrmüllmöbel eingerichtet die Bäder haben defekte Armaturen die Betten / Matratzen sind durch gelegen verschmutztes Möbelire verschmutzte Kantine sowie fades und aus Knochen bestehendes Essen kein Obstangebot bzw. minderwertiges Obst die Liegen an Strand und Pool sind kaputt, durch gelegen und viel zu wenige Liegen der Strand war in einem saumäßigen Zustand schlechte Animation ohrenbetäubende Musik, es war keine Unterhaltung möglich die Musik übertönte alles, trotz Bitte diese leiser zu stellen an den Wochenenden kamen die Einheimischen Gäste, diese hinterließen ihre Plätze wie eine Müllhalde und feierten so, als wären sie alleine auf der Welt Es war einfach nur Chaos, Schmutz und Lärm von 10 h – 23 h und wenn man Pech hatte, ging der Lärm bis in den frühen Morgenstunden. Auf diesen Urlaub hatten wir uns das ganze Jahr gefreut und gespart. Von Erholung kann da keine Rede sein, denn wir waren froh wieder zu Hause zu sein. Das ist auch die Meinung vieler Urlauber, mit denen wir unser Leid geteilt haben. Wir werden die Dominikanische Republik nie wieder bereisen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht