- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist sehr schön und sauber gehalten. Dennoch haben wir uns nicht getraut im Pool zu baden, da die ganze Zeit ein Fettfilm auf dem Wasser war. Wer zur Erholung ins Bellevue fährt oder vor hat sich mit anderen zu unterhalten, der ist völlig fehl am Platz! Die Animation macht die Musik so laut, dass es eher gesundheitsschädlich ist. Ich habe öfter gefragt, ob die Musik leiser zu machen geht. Ich wurde jedes Mal nur belächelt. Der Lärm ist Stress und macht krank!!! Wir waren zum 7. Mal in diesem Hotel, doch das war definitiv auch das letzte Mal. Das Hotel verfällt allmählich, weil die Qualität in allem nur noch sinkt. Die Anzahl der Touristen hat sich so aufgeteilt: 60% Russen, 20% Deutsche, 20% Österreicher, Franzosen, Italiener, Spanier Wir haben Menschen erlebt, die sich wie Tiere benehmen! Anscheinend ist das aber so von der Hotelleitung gewünscht, denn die Qualität von Getränken und Speisen sind bestenfalls nur für Tiere!
Die Zimmer sind insgesamt in Ordnung, mehr kann man für 3*** nicht verlangen. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und wir waren sehr zufrieden.
Die Sauberkeit in Restaurant und Bar ist weitestgehend vorhanden. Es liegt oft an den Touristen selbst, dass Speisen und Getränke auf dem Fußboden verteilt wurden. Sobald Jemand kam und reinigen wollte, wurde er nicht ran gelassen (Gäste hatten vielleicht so großen Hunger, dass sie niemanden durch lassen wollten) Die Auswahl an Speisen hielt sich in Grenzen, es gab fast täglich das Selbe. Nach 2 Tagen sind wir nicht mehr zum Frühstück gegangen, weil wir zum Frühstück weder fettige Würstchen, noch Kochbananen in sämtlichen Variationen mögen. Omelett wurde nicht mehr angeboten und wenn man ein Spiegelei wollte, dann war man auf die Laune des Kochs angewiesen. Mittags wird am Strand immer nur Reis und Hühnchen serviert. Auch das hing uns nach ein paar Tagen zum Hals raus. Auch hier muss erwähnt werden, dass die Touristen selber Schuld tragen, denn das Essen wird immer wieder an Einheimische verteilt, die vor der Mauer am Strand sind. Die Security passt jetzt schon besser auf als in den letzten Jahren, aber an der Qualität des Essen hat sich nichts verändert. Hier ist jeder gut beraten, wenn er Mittags in das Hauptrestaurant geht. Abends war das Essen nicht immer schlecht, manchmal sind wir sogar richtig satt geworden. Wenn man einen Kuba libre trinken wollte, dann musste man aufpassen, dass auch wirklich Rum drin war. Die Leute an der Bar nehmen gern mal irgendwas zum mischen. Der Rum war häufig alle, so dass es keinen Kuba libre gab (Auf Whiskey Cola hatten wir echt keine Lust, zumal der Whisky eher nach Pfefferminz schmeckt als nach Whisky) An der Strandbar gab es an mindestens 5 Tagen nur Pepsi light. So haben wir auch hier auf einen Kuba libre verzichtet.
Die Servicekräfte sind alle sehr freundlich und geben sich Mühe. Leider können sie nur geben, was sie selber haben und so kommt es vor, dass ein Kuba Libre aus Whisky oder Vodka mit Pepsi light besteht. Viel zu oft müssen sie darauf hingewiesen werden Rum zu nehmen. Doch wie gesagt: Sie können nur Rum nehmen, wenn welcher da ist.
Der Strand ist in ca. 10 Min zu Fuß zu erreichen, was uns nicht gestört hat. Durch ein vorgelagertes Riff ist das Wasser sehr ruhig und sehr schön. An den meisten Tagen kann man bis auf den Boden schauen und es lohnt sich ein Schnorchelset mitzunehmen. Morgens ist es am Strand meistens dreckig, da die Dominikaner ihren Müll einfach fallen lassen. Gegen Mittags ist das Gröbste aber weggeräumt. Trotzdem sollte mal aufpassen und am besten Schuhe benutzen um ins Wasser zu kommen. Glasscherben und dicke Fischgräten sind keine Seltenheit. Wir waren ein paar Mal in Boca Chica und haben Abends Pizza gegessen. Das hat uns sehr gefallen, denn hier war das dominikanische Flair sehr zu spüren.
Sportangebot gab es keins, Unterhaltung ist null, da seit Jahren das gleiche Abendprogramm läuft und die Lautstärke macht krank!!!
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Maddy |