Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Margot (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
War super, leider keine Klimaanlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wo soll ich anfangen, Ich kann das Hotel weiter empfehlen, verstehe die schlechte Bewertungen überhaupt nicht. Wir haben Lastmin gebucht,und haben dann erst die Bewertungen gelesen, Oh Schreck, dachten wir, umbuchen war die Rede. Naja wir sind doch hin geflogen, und siehe da, war super, haben zwar 3 Stunden auf das Zimmer gewartet,das war aber nicht so schlimm, wir konnten die Koffer in einem Raum abstellen, und uns dann die Anlage anschauen, da wir Allin gebucht hatten, konnten wir erst mal was Trinken und essen, den ersten Pool den wir angelaufen haben, muss ich sagen,,, Partypool, dort dachte ich schon oh gott, bitte kein Zimmer hier, doch uns haben sie in Sirena1 Zimmer 318 gesetzt, und dann kams, SUPER,,,,, mit Blick auf dem See, um die Ecke der Pool,mit Poolbar, ruhig kann man sagen, Familien halt, zum Zimmer, groß genung mit Küche, Bad auch gut, okay die Badamaturen sind nicht auf Hochglanz poliert, aber es kommt Wasser auch da raus,es war sauber und gut, Betten mit Matrazenschoner, einfach, aber auch hier gut, Das einzige was wir zu beanstanden haben,,, das keine Klimaanlage im Zimmer ist,,,,, und das essen war sehr gut, Englishes Frühstück, oder halt Deutsches, das heisst , Wurst Käse Brot, Brötchen, Eier, für jeden was dabei, auch Mittags oder Abends war es sehr gut, Mittags gab es immer was anderes als Abends, So ich hoffe das hilft Euch allen, uns hat es sehr gut gefallen, und auch wenn 80% Engländer (Fam )da waren , dann kann man sein Englsih mal auf bessern.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im August 2012