- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man nicht mehr zahlt als für eine deutsche Jugendherberge, kann man sehr zufrieden sein mit den vielen Pools in der Anlage, den Zimmern mit Schiebetür vorm Doppelbett, dem schönen Balkon, der großen Auswahl beim Essen. Jeder kann etwas finden, das ihm schmeckt, auch wenn nicht alles ausgezeichnet gekocht ist. Uns haben die spanischen Gerichte am besten geschmeckt. Einziger Wermutstropfen: an den letzten beiden Tagen war die Kartbahn auch nachts in Betrieb, das war arg laut. Sonst war der Showbereich weit genug von unserem Familienapartment entfernt,dass uns die abendliche Animation nicht den Schlaf raubte.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage genossen haben, denn unser Personal arbeitet täglich daran, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Außerdem möchten wir Sie darüber informieren, dass die oben erwähnte Kartbahn zu einem anderen Unternehmen als das Resort gehört, und wir bedauern, dass wir Ihnen dabei nicht helfen können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.