- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo Reisefreunde. Ich komme gerade aus dem oben genannten Hotel wieder. Ich hatte einen All-Inclusive Urlaub mit einem Kumpel gebucht. Wir hatten uns für ein Appartment entschieden dass angeblich ein getrenntes Schlafzimmer haben sollte. Dem war leider nicht so. Das Hotel an sich war OK. Das was sauber war und reichhaltig ist das Essen. Aber in dem Hotel sind 99 % nur Engländer. Die benehmen sich teilweise wie schweine Saufen, gröhlen, und schlechte tischnanieren gehören zum Standart. Ein beispiel; eine Englische Mutter mit einem ca. 1 Jährigen Kind bei Essen: In dem Glas des kinder hängt ein Strohhalt und in dem Glas lächelt die Cola!!! Liegen am Pool sind alle mit Handtüchern belegt obwohl keiner draufliegt. Das Personal war stets freundlich zu uns. Also ich muss sagen leider war der Ort nicht so toll weil echt nur engländer da waren. Von Spanien weit entfernt! Die Reiseleitung, der Flug, und der Service im Flieger und so waren echt gut! Habe ca. 200 Urlaubsbilder gemacht. Bei interesse bitte melden: Dodo-Moonrider@web.de, viele grüße
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht