- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Massenabfertigung vom feinsten. Bei dieser Anlage zählt Quantität vor Qualität. Die Anlage wurde vor Jahren erstellt, seit da wurde nicht mehr investiert. Das Appartement Unsauber!! Die Küche brauchten wir zum Glück nicht. Den Kühlschrank mussten wir jedoch desinfizieren bevor wir uns trauten ein Getränk reinzustellen. Die Zimmer nicht sauber gereinigt.Die Betten ein billiger Holzaufbau, Rückwand lose. Klimaanlage oder irgend ein Lüfter sucht man vergebens!! Fensterschliesser defekt. Auf der anderen Strassenseite durchgangsstrasse und Club. Fenster öffnen und etwas frischeren Luft suchen wird kann man durch Lärmimissionen gleich wieder vergessen. Anlage unbedingt vermeiden!! Diese Anlage unbedingt vermeiden. Trotz günstigem Preis, wussten wir nicht, dass so etwas möglich ist!! Lieber kein Urlaub als dort.
Das Appartement Unsauber!! Die Küche brauchten wir zum Glück nicht. Den Kühlschrank mussten wir jedoch desinfizieren bevor wir uns trauten ein Getränk reinzustellen. Die Zimmer nicht sauber gereinigt.Die Betten ein billiger Holzaufbau, Rückwand lose. Klimaanlage oder irgend ein Lüfter sucht man vergebens!! Fensterschliesser defekt, Einbrecher herzlich willkommen. Auf der anderen Strassenseite durchgangsstrasse und Club. Fenster öffnen und etwas frischeren Luft suchen wird kann man durch Lärmimissionen gleich wieder vergessen.
Essen: Der Saal ist eine einzige Katastrophe..klimatisiert nur in den hinteren Räume. All incl. werden separat behandelt dürfen sich im OG aufhalten. Tische so dicht aneinander gereiht, dass Du denkst es müssen wohl alle Deine Freunde sein. Wenn man in diesen Saal läuft hat man erstmal einen Schock. Die Buffets gleichen nach einer halben Stunde der Eröffnung einem Schlachtfeld. Personal schaut nicht für Ordnung. Vom Essen selber wollen wir nicht reden. Wir suchten wirklich irgenwas, was man essen konnte!!! nicht mal der Fertigorangensaft konnte man trinken, zu überdosiert. Wenn die Pasta alle waren konnte man eine halbe Stunde warten, bis es das Personal merkte und neues brachte. Das Geschirr wird nicht abgetrocknet. Das Geschirr Teller trocknete ich selber mit einem Tuch nach. Den Blick durch ein anscheinlich gewaschenes Glas zu machen, würde ich nicht mehr wagen! Dieses Buffet und die Esseszubereitung würde nach schweizer Hygienevorschriften sofort geschlossen! Das einzige was man essen konnten, waren die Markenprodukte von Danone.
All. Qualität Ein Massenhotel das sich plötzlich als Extraklasse behaupten will! den Tresorschlüssel wäre für 20 Euro die Woche zu haben!! Abzocke pur.. Da sich wohl Einbrecher nicht in solche Zimmer wagen, beliessen wir es und wollten einen solchen Schlammassel nicht noch weiter untersützen. Internet funktionierte zur Hälfte auch nicht.keiner weis, was der andere tut, da sprachen sie von wireless..und dann doch nicht usw..
Lage: Für Familien mit Kinder eh zuweit weg vom Strand. Zumal der Strand in der Nähe vom Hotel 20min, Fussmarsch die Klasse vom Massenstrand hat. Wir hatten zum Glück ein Auto und konnten die wirlichen Strände die den Namen auch verdient haben, geniessen. Wir empfehlen Formentor.
Für Kinder Go-Kart Anlage usw..jedoch viel zu teuer Gegenüber anderen Ferienziele... die Anderen Dinge konnten wir nicht beurteilen, wir waren jeden Tag weg.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Remo |