- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer aus den 80er. Personal völlig hohl und frech. Essen ist der letzte Mist. Im hauseigenen Supermarkt gab man uns Italienern nen Tipp wo man essen gehen kann. Die Mitarbeiter rieten uns ab auch nur einen Happen vom Buffet zu essen, da wir wohl nett erschienen und sie sahen, wie wir der Kleinen Brot vom Buffet gaben. Das schlimmste sind die Engländer, die alles andere als die feine englische Art zeigten. Alles in einem sollte man etwas drauflegen und Mallorca an sich meiden. Nur für primitive Menschen 2. Klasse zu empfehlen. Der Club ist die reinste Müllhalde. 2 der 3 Aufzüge seit Tagen defekt für ca. 300 Gäste im Haus. Wir machen das Beste draus und gehen direkt morgens zum Meer und unternehmen sonst nichts, da man nur ausgebeutet wird. Wir waren bereits in Venedig im Juni und sind günstiger weggekommen als hier. Künstliche Maskerade um Touristen ohne Stil zu locken. Alcudia du bist raus.
Freiliegende Stromdrähte und schmutzig
Bakterien Paradies!
Frech
Ganz ok . Der See hat irgendwie was nettes an sich.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Angelo |
Hallo Angelo. Wir bedauern, dass Sie nicht in unseren Hotelkomplex oder in die Stadt genießen. Wir versuchen, unseren Kunden ein vielfältiges und gut durchdachtes Angebot an Speisen zu bieten. Wir versuchen auch immer die Reinigung Standards zu erfüllen. Wir nehmen Kenntnis von Ihre Beschwerden. Vielen Dank.