Tommy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Test durch TV im Kabel1 am 18.07.2009 ausgestrahlt

Schlecht

Da wir selber vom 04.bis 14.07.2009 als Familie hier Urlaub gemacht haben, kann ich mich dem Hotelcheck von Kabel1 nur anschließen! Der Die Anlage wurde von Kabel 1 getestet und so ähnlich waren auch unsere Erfahrungen: Wert der Anlage ist nicht mal 1 Stern wert aber es wird ja billig geworben z. B. ´´Unglaublich günstig in das Hotel Hotetur Club Bellevue´´. Ja so ist es auch. Das ist kein Hotel, sondern eine Hotelanlage mit über 15 Blocks, sieht man auf der Werbung nicht. Ich schätze bis zu 5000 Urlauber passen gut hier rein. Das sieht man auch an der Sauberkeit. Selbst als All Inclusive Urlauber wird man hier noch Abgezockt! Alle Nebenleistungen kosten hier sehr viel Geld. z. B. einen Lüfter der nicht im Zimmer ist, kann man für ca. 25 Euro 10 Tage mieten, Heizung für ca. 40 Euro und so weiter. Gästestruktur ca. 70% Engländer. Jede Jugendherberge in Deutschland ist besser! Ein anderes Hotel ist bestimmt besser und billiger wird es hier auch nicht im Schnitt. Der Ort ist super und Mallorca auch, aber bestimmt in einem anderen Hotel und nicht in der Massenabfertigungsanlage Bellevue!!! Das was ich geschrieben habe ist meine Ansicht und es war auch so, ich habe nicht Übertriebe. Natürlich sieht es jeder anders, manchen gefällt vielleicht so etwas. Der Test bei Kabel 1 ist auch so ausgefallen ! Dann viel Spaß!

• Sehr schlecht
  • Zimmergröße war okay. Ausstattung nea. Klima gab es natürlich nicht und Lüfter für 25 Euro extra. Safe extra und TV Programme in deutsch gab es 5 gegen Aufpreis mehr, glaube 8. Ist doch ein Witz! Zustand Abgewohnt, Sauberkeit unter aller´´Sau´´ Sorry! Und da sind wir nicht sehr Anspruchsvoll als Biker. ps. Zimmer sehr laut. Man hört alles aus dem Nachbarräumen.

• Sehr schlecht
  • Zwei Etagen Speisesaal, von Restaurant kann man hier nicht reden. Der ausblute Wahnsinn. Was soll man dazu noch sagen. Überall auf dem Boden Speisereste, volle Tische, anstehen und auf Plätze warten, anstehen beim Essen holen, anstehen um überhaupt in den Saal zu kommen. Hygiene in Deutschland würde den Laden sofort schließen. Essen ist reichlich wenn man zuerst kommt, dann wird es weniger. Wenn man Pech hat, gibt es Resteressen. Bar sehr einfach, halt Massenabfertigung. Küche sehr englisch, wer Früh auf Bohnen und Speck steht ist hier genau richtig!!! So sehen die Engländer auch aus! Wer als All Inclusive Urlauber neben den Öffnungszeiten etwas essen will zahlt! Sauerei!

• Sehr schlecht
  • Das Personal bemüht sich, ist aber völlig überfordert! Die Anlage ist sehr auf Engländer ausgerichtet, Programme alle auf englisch, wie auch der Rest. Zimmerreinigung ist der Wahnsinn, man hat Glück wenn man nach drei Tagen neue Handtücher bekommt. Die Wanne und das WC wurde nie gereinigt, grob durch gewischt trotz Trinkgeld für die Reinigungskräfte, vielleicht muss man die dort auch für zwei Wochen kaufen ;o)? Beschwerden werden nicht angenommen. Wir hatten ein total verrauchtes Zimmer, nicht gut für die Kinder. Wechsel war nicht möglich. Die Toilette stank und der Kühlschrank war defekt. Erdgeschosszimmer kann man in der Nacht nicht so öffnen, das keine Einbruchsgefahr besteht, also zu und schwitzen.

• Etnfernung zum Strand ca. 25 min zu Fuß, mit dem Boot 15 min. kostet aber 2 Euro pro Fahrt und fährt nicht über Mittag und ab 18.00 Uhr ist Schluß! Dann kann man nur zu Fuß zurück! Ortsmitte ist per Fuß sehr weit und kann eigendlich mit Kindern nur mit dem Bus erreichbar sein. Vom Flughafen bis in die Anlage sind wir 1,5 h mit dem Bus gefahren. Ausflugsziele mit einem Mietwagen möglich. Ab 40 Euro pro Tag, geht!

Freizeitangebote sind vorhanden, vieles kostet extra Geld, z. B. Karussell für Kinder 2,50 Euro pro Fahrt und Hüpfburg 10 min. 2,50 Euro. Also Kinder zu hause lassen. Beschämend! Kinderanimationsprogramm auf englisch und jeden Tag das gleiche, meinen Kinder hat es gefallen, ab ja nix anderes. Der Strand war sehr schön, lag aber bestimmt daran, dass er nicht zur Anlage gehört. Die Pools waren sauer, lag bestimmt an den vielen Chlor. Um den Pool war alles nea, wird auch nur einmal pro Woche gesäubert. Das hab ich an dem Müll gesehen der eine Woche vor unseren Fenster auf der Wiese lag.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Tommy