Robert (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
... Super Kurzurlaub ! ... für kleines Geld !!

Super Preis - Leistungs Verhältnis!! In anderen Bewertungen wurde die abgewohnten Möbel oft bemängelt!? ... natürlich hatten die Tische oder Stühle mal einen Kratzer, aber wir hatten auch keine 5 Sterne Herberge mit neuen Möbeln erwartet! ssssssssssssssBei uns war alles noch einwandfrei in Funktion und eine kleine Reklamation wurde sofort i . O. gebracht! Wir hatten ein Zimmer mit separatem Schlafraum gebucht (minimaler Aufpreis!) und erhielten ein 3 Raum Studio mit gigantischem Balkon (... wunderschöne Aussicht auf den Binnensee ), da war der tägliche Sonnenaufgang, wie auch der Sonnenuntergang (... mit einem Glas Wein auf dem eigenen Balkon) schon ein tägliches Highlight für sich! Die Betten waren nicht neu, die Madratzen wohl aber erst ausgetauscht und erlaubten uns eine angenehmen Schlaf. Das Studio war wohl erst teilrenoviert worden, wobei selbst bei der Preisklasse, der Außtsattung im geräumigen und hellen Bad besondere Aufmerksamkeit gewidmet wurde!! ... wir haben schon sehr viel Schlechteres in einer höheren Zimmerkategorie gesehen! Das Zimmerpersonal war sehr flexibel und unauffällig und dennoch haben wir jeden Tag ein gesäubertes und ordentlich gerichtetes Schlafzimmer vorgefunden. Im Gespräch war das Personal sehr freundlich und stets hilfsbreit!! Unser Haus hat uns jeden Tag eine schattige Parkmöglichkeit in unmittelbarer Nähe des Eingangs geboten, was gerade bei größeren Einkäufen und beim beladen des Fahrzeugs von uns sehr bequem emfunden wurde. Günstige Einkaufsmöglichkeiten, wie auch eine Apotheke mit deutschsprachigem Personal sind in nächster Umgebung zu erreichen! Das Hotel liegt in nahe eines sehr seichten (wahrscheinlich künstlichen) Strandes. Das Wasser ist so seicht, dass man hunderte von Meter ins Wasser laufen kann, für Jung und Alt sicher eine angenehme Überraschung. Die Sonne wärmt schon im April das seichte Wasser so stark auf, dass jeder ein erfrischendes Bad im Meer genießen kann. Schirme und Liegen waren im April gratis zu bekommen !! Die weitere Steilküste der nächsten Umgebung läd jeden Tag zu einem spannenden aber auch erholsamen Ausflug ein. Alles in allem ein abwechslungsreicher wie auch erholsamer Urlaub! ... in der Vorsaison zu einem unschlagbaren Preis !!!

• Von der Einrichtung her einfach aber funktionell. Küche sauber und vollständig. Schlafzimmer sauber, Betten durchaus OK. Lage unserer Räumlichkeiten traumhaft für diesen Preis !!!

• Gut
  • Bei Halbpension reichaltiges Angebot an leckeren Speisen, eigentlich für jeden etwas dabei. Jeden Tag ein spezielles Highlight und selbst bei einer Woche Aufenthalt empfanden wir keine Langeweile in der Verpflegung! ... vielleicht könnte sich das Personal manchmal etwas professioneller verhalten !? Zu unserer Zeit fast schon einen ticken zu viel Personal -> ... man steht auf um sich ein Brötchen nach zu holen, kommt zurück und weg ist der Teller! ??? :-) Einige stehen rum, andere sind eher übertrieben fleißig, was zu etwas unnötiger Unruhe in der Einrichtung führt. Das Personal ist aber durchaus freundlich und sehr hilfsbereit!

• Mehrsprachig und sehr Hilfsbereit! Alles Formelle lief sehr schnell und korrekt ab! ... für den Neuankömmling könnte der Empfangsbereich etwas besser ausgeschildert sein. ... Kosten für WLAN (funktioniert sogar!) sind für meinen Geschmack nicht marktgerecht, hier sich besser selbst versorgen!

• Fahrt (80 % Autobahn ) vom Flughafen zum Hotel eine entspannte Stunde. Alle Sehenswürdigkeiten und Highlights des Nordens sind gut in einer Stunde zu erreichen! ... natürlich haben wir die Hauptstadt besucht! Haben aber den "Rambazamba" des Südens bewust etwas gemieden!

Poolanlage sauber und gepflegt und selbst nach einem nächtlichen Partyangriff um 9:00 Uhr wieder top hergerichtet! Das Freizeitangebot der Anlage war wohl in der Vorsaison noch nicht auf dem Höhepunkt! ... dafür hat die nächtliche Ruhe und der bezahlbare abendliche Cocktail an der Hausbar durchaus auch seinen eigenen Entspannungsfaktor. Für Kinder und Heranwachsende gab es ein nettes abendliches Animationsprogramm!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank für deinen Kommentar. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, da unser Personal täglich daran arbeitet, Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.