- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel solte Wirklich mal dringend renoviren. unsere zwei zimmer waren wirklich top. Strand ist auch nicht weit weg Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt dort ca. 5 min Fußweg. Das team kommt einem sehr entgegen ich weis nicht warum andere wegen teilweise ihrer Faulheit nörgeln. Die pools sind auch wirklich top wird über die nacht ferreinigr durch maschinen. Fie zinmer haben einen Fernseher, ein telefon sowie auch einen safe gegen gebüren dan gibt es dort auch auch in der fanzen hotel anlage wlan zu giten preisen. Das Essen ist mir leider zu arg auf Engländer gerichtet wobei das Frühstück wider top ist waren jetzt 3 mal dort. Es gibt nicht viel zu bemängeln. Movil 658171463 Keine
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Es gibt wlan und einen safe und einen Tv
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Beim essen ist das geschmackssache
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Wie gesagt kommen einem sehr entgegen haben uns ein groses zimmer gegeben
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Es war okay direkt bei den Shops
- FreizeitangebotGut
Es gibt ein kinder club
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Nico |
Liebe Nico, Wir danken Sie, das Sie die zeit nehmen uns eine Bewertung zu schreiben. Wir sind glücklich zu wissen dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollen Zufriedenheit war, es freut uns auch zu hören, dass Sie unser Personal so positiv bewerten, Im Bellevue Club unsere arbeiter arbeiten jeden Tag hart daran unseren Gästen den besten Service zu bieten, damit sie ihren Aufenthalt zu ihrer vollsten Zufriedenheit genießen können. Vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Beste Grüße.