Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke u. Olaf (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Familien Urlaub

Die Anlage ist sehr groß und es kommt darauf an in welchem Haus man untergebracht ist .Wir waren in einem ruhigem Haus mit 4 Stockwerken.Man hat zwar den Show Garten gehört was wir aber nicht als störend empfanden .Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war wirklich super es war für jeden etwas dabei.Es sind dort sehr viele Engländer aber meist Familien und von jung bis alt ist alles vertreten.Ich würde schon sagen das die Anlage Behindertenfreundlich ist.Wir haben über alltours gebucht und waren sehr zufrieden. Uns hat dieser Urlaub sehr gut gefallen und wir würden auch gerne wieder dort Urlaub machen .Den Kindern ist der Abschied von den Animateuren sehr schwer gefallen .Wenn man sich ein Auto mietet kann man allerdings mehr von der Insel sehen.

• Das Zimmer hätte etwas sauberer sien können war aber sehr schön . Wir hatten ein Studio mit Küchennische und Bad mit Wanne . In jedem Zimmer gibt es ein Mietsafe und Mietfernseher auch ein Telefon was wir aber nicht genutzt haben . In den Häusern gibt es auch eine Münzwaschmaschiene und-Trockner.

• Das Essen im Restaurant ( Frühstück und Abendessen ) war sehr lecker,es gibt auch extra Kindermenüs . Das Servicepersonal war sehr nett und freunlich.Es gab von 8.00-10.30 Uhr Früstück und von 18.00-21.30 Uhr Abendessen . Es gibt in der Anlage auch eine Pizzaria und eine Cafeteria .

• Es könnte noch etwas mehr deutsch gesprochen werden.Das Personal ist freundlich und hilfbereit. Die Zimmer könnten ruhig etwas sauberer sein. In der Anlage ist ein Arzt der rund um die Uhr erreichbar ist.Es gab jeden Abend eine Mini Disco und anschliesend Unterhaltung für Erwachsene .Montag - Samstag gibt es den Mini Club ( 11-13 und 15 -17 Uhr )für Kinder von 4-12 Jahre in dem sich unsere Kinder sehr wohl gefühlt haben.Die Animateure können fast alle etwas deutsch und wollten es auch durch die Kinder lernen .

• Gut
  • Zum Strand geht man ca.15 min.und kommt an mehreren Einkaufsmöglichkeiten vorbei.Es gibt dieverse Bar`s in der Umgebung, Ponny Reiten und den Hydropark der allerdings etwas teuer ist.Der Strand ist sehr schön und breit und es geht flach ins Wasser ideal für Kinder.Die Preise für die Öffentlichen Verkehrsmittel sind recht günstig (für 4Personen 4-5€ ).

Die Anlage hat 8 Pools die auch sauber sind an jedem Pool gibt es auch ein Kinderbecken. Es gibt Tennisplätze ,eine Kartbahn ,eine Minigolfanlage mit 18 Bahnen und einen Kinderspielplatz .

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Silke u. Olaf