Wie ein Ferien-Dorf aufgebaut, mit mehreren Häusern, SPAR-Supermarkt, Animation-Bühne, etc. Im Sommer ist bestimmt sehr viel los, kann lauter werden (im April war noch relativ ruhig). Ist offensichtlich von Familien und Klassenfahrten belibt.
Einfach, zweckmäßig eingerichtet. Vielleicht ein bisschen lieblos, aber sauber. Matratze ist sehr gut (nicht selbstverständlich auf Mallorca!) Küchenzeile: Kühlschrank, 2-Platten-Herd, Toaster, Wasserkocher, Pfanne, 3 Töpfe, Besteck, 1 Geschirrtuch (kein Spüli, Schwamm, etc). Keine Kaffeemaschine.
Rezeption befindet sich in einem Bungalow, Personal ist nett, spricht spanisch+englisch. Check Out um 12:00. Wer länger bleiben möchte (12:00-18:00) kann nachfragen, das kostet zusätzlich 30€
Transfer dauerte 1:15 St hin, schneller zurück zum Flughafen (kommt darauf an, wieviele Hotels angefahren werden müssen). Anlage liegt am Ufer der Innensee (☝️dort baden kann man aber nicht). Bis zum Meer/Strand sind das ca. 10' zu Fuß.
Pool mit Aufsicht. Am See-Ufer Fitness-Geräte (einfache, für draußen). Live-Disco. Mehr kann ich nicht sagen, weil ich keine Interesse daran hatte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns zu hören, dass unser Resort Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen.