- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Weiß nicht woher sie die Sterne haben , vielleicht bei eBay ersteigert . Wir würden in ein Apartment geschickt mit zwei Zimmer , Block zum Pool und Meer , total lächerlich ! P.s jede Sonne zuviel .
Oh mein Gott , Haare auf der klebrige trotz reinigungs Siegel auf der Toilette , Haare in der Dusche, Wohnungstür könnte man nicht abschließen, Tür im Bad war kaputt überall Dreck, die Küche war nicht sauber , wahrscheinlich kam die Putzfrau rein hat den Siegel drauf und das war's.
Wir hatten nur Frühstück zum Glück es gab nur englisches Frühstück, beans, bacon usw.........
Kauend wie eine Kuh würden wir begrüßt . Der Rest kann nicht mal hallo sagen wenn er einen sieht.
Wer Ruhe sucht ist da falsch . Es ist Riesen groß ,direkt an einer Hauptstraße. Wo es häufen Geschäft und Restaurant gibt. Wer da Insel essen will kann es vergessen , es gibt Burger King ,Pizza hut, chinesische , Kebab ,Döner und englisches essen .
An jeder Ecke ein Pool , die liegen würden nichtmal Nacht schön hingestellt die standen Kreuz und quer . Abend wurde eine Show auf Englisch angeboten ,und Kirmes ähnliches angeboten , es gab Kart fahren, Minigolf , Tennis,
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Lisa |