Lisa (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 1-3 Tage • Strand
Sterne bei eBay ersteigert

Sehr schlecht

Weiß nicht woher sie die Sterne haben , vielleicht bei eBay ersteigert . Wir würden in ein Apartment geschickt mit zwei Zimmer , Block zum Pool und Meer , total lächerlich ! P.s jede Sonne zuviel .

• Sehr schlecht
  • Oh mein Gott , Haare auf der klebrige trotz reinigungs Siegel auf der Toilette , Haare in der Dusche, Wohnungstür könnte man nicht abschließen, Tür im Bad war kaputt überall Dreck, die Küche war nicht sauber , wahrscheinlich kam die Putzfrau rein hat den Siegel drauf und das war's.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück zum Glück es gab nur englisches Frühstück, beans, bacon usw.........

• Sehr schlecht
  • Kauend wie eine Kuh würden wir begrüßt . Der Rest kann nicht mal hallo sagen wenn er einen sieht.

• Sehr schlecht
  • Wer Ruhe sucht ist da falsch . Es ist Riesen groß ,direkt an einer Hauptstraße. Wo es häufen Geschäft und Restaurant gibt. Wer da Insel essen will kann es vergessen , es gibt Burger King ,Pizza hut, chinesische , Kebab ,Döner und englisches essen .

An jeder Ecke ein Pool , die liegen würden nichtmal Nacht schön hingestellt die standen Kreuz und quer . Abend wurde eine Show auf Englisch angeboten ,und Kirmes ähnliches angeboten , es gab Kart fahren, Minigolf , Tennis,

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Lisa