Dirk (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - top für 3*

Ein sehr großes und solides drei Sterne Hotel, mit vielen Pools und gepflegter Anlage. Für den Preis absolut empfehlenswert.

• Gut
  • wir hatten ein renoviertes Appartement in der 7. Etage mit schönen Möbeln, sauberem Bad und einem schönen Balkon samt Meerblick.

• Gut
  • Die Getränkeauswahl beim All-In Angebot ist sehr gut. Das Essen ist auch gut, allerdings ist in dem großen Speisesaal schon eine komische Atmosphäre. Zudem benehmen sich einige Gäste nicht so, wie man es sich erhofft. Dennoch ist das Gastrononmie-Angebot bei All-In absolut ausreichend und gut für den Preis.

• Das Personal ist nett und zuvorkommend.

• Gut
  • ca. 45 Minuten mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel. Und vom Hotel zum (wirklich kindergerechten und schönen) Strand in gemütlichen 10 Gehminuten durch ein Touristengebiet mit dem üblichen Warenangebot. Leihwagen / Ausflüge etc. sind in der Nähe problemlos buchbar.

Das Animationsteam ist ständig an einem der Pools am Entertainen. Um 20:30 Uhr ist dann Mini-Disco mit dem Star des Hotels "Bibi" (ein Animateur im lebensgroßen Mauskostüm und offensichtlich Maskottchen des Hotels). Unserer 2-jährigen Tochter hat dies immer sehr, sehr gut gefallen. Zudem gibt es 8 Pools, neue Liegen an den Pools und an jedem Pool eine Poolbar. So muss Urlaub sein!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre Bewertung, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Ihr Urlaub Ihren Erwartungen entsprach, da unser Personal täglich daran arbeitet, Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.