Die riesige und schöne Club-Anlage Bellevue besteht aus mehreren Häuserblocks(mit Aufzügen) mit Studios/Appartments.1400 Einheiten.Die Häuser sind im guten und im sauberen Zustand, die Zimmer sind auch gut ausgestattet.Anlage zum größten Teil behindertengerecht ausgestattet. Zum 12km langen und schönen Sandstrand sind es 800m bzw.10min. Wir hatten All Inclusive gebucht.Das Essen war gut und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei.Super. Dieser Teil der Insel ist vorallem durch viel Engländer besucht, Familien+Kinder.Man konnte gut mit denen feiern. Sehr familienfreundlich.
Ein ganz großer Nachtteil der Studios war: KEINE KLIMAANLAGE. Aber so waren die Studios gut ausgestattet mit Küche zwei getrennten Betten sowie einem Sofa, dass man ausziehen konnte. Die Küche wurde bei uns in den ganzen 5 Tagen (bis auf dem Kühlschrank) kein einziges Mal benützt weil die bei all inclusive einfach überflüssig ist.
Es gab ein Hauptrestaurant in dem Frühstück(8-10Uhr), Mittag(13-15Uhr)- und Abendessen(18-21:30) in Buffettform serviert wurde. (Top: jeden Tag ein vegetarisches und Kindermenü, außerdem wurden verschiedene Speißen direkt neben dem Buffett von einem Koch frisch in einer Pfanne zubereitet.) Außerhalb dieser Essenszeiten konnte man in der Caferteria( bis 23:30 geöffnet) aus einer "All inclusive Karte" auswählen. Daneben gab es noch eine Art Bar(bis 0Uhr geöffnet) in der man Billiard, Automaten etc. spielen konnte. in dieser Bar galt auch All inclusive. Eine Pizzeria war auch in der Anlage vohanden, allerdings kann ich über diese nichts sagen, da diese nicht bei all inclusive dabei war. Personal sehr freundlich und zuvorkommend Preis/Leistung gut
Die MA an der Rezeption sprechen viele Sprachen, darunter auch deutsch.Man kann sich auch ohne deutsch sehr gut verständigen. + Freundlich und hilfsbereit + jeden 2.Tag wurde unser Studio gesäubert und Handtücher ausgetauscht
- Vom Airport Palma sind es 60km zur Bucht von Alcudia, Fahrtzeit ca 1std. - 800m zum Strand, auf diesen 800m sind alle Einkaufsmöglichkeiten/Restaurants - Diskos sind in der Altstadt von Aludia ca. 4km vom Hotel,dort ist auch der wöchentliche Markt(anschauen lohnt sich, aber nix kaufen da Preise oft teurer als im Geschäft, unbedingt Preise vergleichen) gute Busverbindung(Ticket 1€) - Ausflugmöglichkeiten werden überall angeboten bzw. an der Rezeption, bitte Preise vergleichen - 2 Strandliegen+Schirm kostet 9€ pro Tag
An einem von den sieben Pools gab es eine tägliche Animation. An dieser haben wir aber nicht teilgenommen und deshalb kann ich diese auch nicht beurteilen. Abends gab es dann auf der Showbühne eine Aufführung von den Animateueren. Angefangen wurde mit einer Kinder-Disco, danach wurde Bingo gespielt und zu guter Letzt eine musicalische Aufführung. (Themen waren u. a. Abba,China Akrobatic(super Show) Robbie Williams, Elvis Presley, Madonna(schreckliche Aufführung) etc.) auch hier galt all inclusive. Des Weiteren war ein Kinderhort vorhanden über diesen ich aber auch nichts sagen kann, da wir ohne Kinder verreist sind. An allen 7 Swimming Pools gab es eine Poolbar an denen (bis Poolbar-LEDA) All inclusive war. Poolbars 10-18Uhr mit Snacks und Trinken
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Sebastian & Elwira |