Schöner Urlaub im Hotel Bellevue (Haus Minerva) - scheint jedoch stark abhängig vom Anbieter zu sein - ich bin über Buchung bei 1,2 Fly mit TUI geflogen und es hat alles super funktioniert. Dadurch auch Unterkunft im renovierten Gebäude und Essen nicht im überfüllten Saal sondern einem gesonderten Bereich über dem anderen Saal. Im Allgemeinen aber unbedingt Mückenspray mitnehmen! ;-) die Anlage ist Mückenverseucht durch die direkte Seelage.
Ich hatte ein Zimmer in Minerva 2, komplett renoviert. 3 Tüten Süßigkeiten lagen auf dem Esstisch als Präsent sowie eine Flasche stilles Wasser im Kühlschrank. Die Klimaanlage als solche existiert nicht - allerdings stand ein Ventilator zur Verfügung und im Oktober hat dies auch zur Kühlung des Raumes beigetragen. Fernbedienung gibt es tatsächlich so nicht auf dem Zimmer. Man kann aber mit dem Knopf unter dem Fernseher zwischen Programmen hin und her schalten. Es wirkte alles gepflegt. Küche hab ich nicht gebraucht aber sah nicht all zu abgenutzt aus. Einzig und allein im Bad war ich etwas erstaunt. Die Deckenplatten sind alt und dreckig. Die Dusche wechselt von allein zwischen den Temperaturen und man hört jedes Geräusch aus dem Nachbarzimmer oder von oben drüber. Boden und Handtücher waren allerdings sauber und auch Waschbecken und Toilette waren geputzt und gereinigt.
Ich durfte im Restaurant im ersten Stock essen (Lila Band - All Inclusive). Da mir das bei meiner Ankunft nicht gesagt wurde und die Beschilderung für die lila Bänder auch nur direkt an der Türe für den oberen Bereich zu finden ist, habe ich den ersten Abend unten im Restaurant gegessen. Ich war um 8 Uhr da und hatte keine Probleme Essen sowie einen Platz zu finden. Die Kellner haben alles zeitig abgeräumt. Freundlich waren sie allerdings nicht besonders da unten. Getränke konnte man sich in Plastik Bechern selbst holen. War i.O. Am nächsten Morgen bin ich dann um 7 Uhr morgens oben frühstücken gewesen. Der Saal ist etwas kleiner aber viel ordentlicher. Es gibt andere Tischdecken. Die Getränkestation bietet Gläser statt Plastikbecher. Kaffee aus der Kaffeemaschine war ebenfalls genießbar. Hab schon besseren getrunken aber war völlig in Ordnung. Die Auswahl an Speisen schien aber ähnlich zu sein wie unten. Es gab Aktionstage mit Burgern oder Taccos und Tapas und täglich Mittags und Abends frische Salate. Kellner laufen ständig herum und achten auf Ordnung und Sauberkeit. Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr nette Kellner. Gutes Essen! Also mein Fazit.. wenn man mit TUI All inclusive bucht und darauf achtet, dass man in Minerva unterkommt dann ist auch das Essen sehr gut!
Im Haus Minerva 1 steht eine eigene Rezeption zur Verfügung für beide Minerva Häuser. Diese ist in der Tat auch 24 Stunden besetzt. Kommunikation auf deutsch ist aber nur bedingt möglich. Ich hatte allerdings mit englisch auch kein Problem. Die TUI Reiseleitung ist leider ohne deutsche Ansprechpartner vor Ort. Die Mappen an der Rezeption beinhalten aber alle relevanten Informationen zu Ausflügen und Abflugzeiten etc.
Lage ist super. Der See bietet eine gute Alternative zum Meerblick. Man ist 10 bis 15 Minuten unterwegs zum Strand, je nachdem welchen Abschnitt man bevorzugt zum Sonnen. Anlage war sehr sauber. Poolbereiche kann ich nicht beurteilen.
Nicht genutzt. Animation war sehr laut und auf Englisch. War aber meistens am Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank für deinen Kommentar. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort trotz der oben genannten Unannehmlichkeiten genossen haben. Bitte beachten Sie auch, dass unser Personal, wenn uns solche Vorfälle wie der oben erwähnte in Bezug auf das Badezimmer in Ihrem Zimmer gemeldet werden, versuchen wird, diese so schnell wie möglich zu lösen, damit sie Ihren Komfort nicht beeinträchtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen.