Vera (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
schön und Erholung eher nicht

Kein Highlight, fing schon toll an um 22:00 Uhr nach 9 Stunden unterwegs, über eine Stunde an der Rezeption warten. Ich erwarte keine Accordarbeit, aber alle gehen alle 15 Minuten erstmal nach hinten kommen nicht wieder, beraten sich dann erstmal weiter vorne, dann geht's vielleicht mal weiter unglaublich, dann sind wir im Dunkeln 1 Stunde durch die riesige Anlage gerannt und fanden unser haus nicht , es gibt can 17 bis 20 Häuser , keiner zeigt einem mal wo was ist. Um 00:45 hatten wir unser Zimmer erreicht, da wollten wir schon nach Hause. Kein WLAN, keine Klimaanlage, Anlage etwas runter gekommen, die Pool's jetzt auch nicht besonders schön, keinen direkten Strandzugang , zu Fuß ca 20 Minuten oder mit kostenpflichtiger Beförderung Viel Essen auch mal frischer gebratener Fisch aber für uns Qualität geht so grade für 1 Woche, Massenabfertigung , Getränke auch genug, Qualität das gleiche, für junge Leute die nur essen trinken und am Pool liegen wollen ok, der Rest sollte hier nicht buchen. Sehr sehr laut kaum geschlafen da Fenster offen zu heiß und nachts kommen die Betrunkenen so nach und nach heim und nehmen lautstark noch ein Bad im Pool 24:00 2 Uhr 3 Uhr

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Vera