Iris, Torsten, Connor & Evelyn (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Prima Urlaub mit Wiederholungsfaktor!

Der Oberbegriff ist "Club Bellevue", dahintern versteckt sich ein RIESIGER Hotelkomplex der Hotelkette Hotetur. Falls man sich für so eine große Anlage entscheidet, kann man nicht verlangen mit Namen angesprochen zu werden, dass sollte jedem im vornherein klar sein. Club Bellevue setzt sich zusammen aus 8 verschiedenen Hotels, z. B. Leda, Minerva oder Diana. Die gesamte Anlage umfaßt knapp 1. 500 Wohneinheiten verschiedener Größe auf 200. 000 qm Gesamtfläche. Wir waren im Hotel Leda untergebracht und können zu dieser Anlagen sagen, dass sie sehr sauber ist, da sie täglich gereinigt wurde (Mülleimer, Poollandschaft etc.). Der größte Teil der Urlauber war Engländer aber das war kein Problem, da wir uns alle gut verstanden haben. Wir sagen immer, dass alle aufeinander zugehen müssen und dann klappt es auch mit dem Miteinander. Eins muß zumindest jedem klar sein, wir sind ALLE in Spanien nur zu Gast egal ob Deutscher oder Engländer! Wir können nicht verstehen, warum auf die Engländer in den vorherigen Beschreibungen so rumgehackt wird, denn es handelt sich um Familien und nicht um Krawallmacher... In dem gesamten Hotelkomplex gibt es AI-Gäste (so wie wir), sowie Frühstücks-Gäste oder Selbstversorger. Nun wollen wir mal eins loswerden! Auf Grund der vielen Schlechtmachern sind wir mit einem unguten Gefühl in den Club Bellevue geflogen und wurden sehr angenehm überrascht. Vieles was vorherige Urlauber beschrieben haben empfanden wir ganz anders und wir könne absolut nicht verstehen wie man diese Anlage so schlecht machen kann!!! Wir hatten eine tollen, absolut guten Familienurlaub und wollen auch bald mal wieder dahin. Besonders für unseren kleinen Mann war dieser 1. Urlaub 1A und somit auch für Mama, Papa und die Oma. Wir fragen uns immer mit welchen Voraussetzungen manche in den Urlaub fliegen? Machmal denken wir nur um Stunk zu machen... Also macht bitte alle Eure eigenen Erfahrungen und hört nicht immer auf die Schlechtmacher!

• Gut
  • Wir hatten im Leda ein Appartment mit einem separaten Schlafzimmer, abgetrennt mit einer Falttür, vollausgestatteter Küche und Bad leider OHNE Klimaanlage, aber das war nicht so wild, wir wollen mal sagen erträglich. Der Zustand der Möbel war gut und alles war sauber, die Anlage ist nicht neu und das muß man bedenken. Wir hatten eine tollen, großen Balkon zur Poolseite, wo besonders meine Mutter gerne saß. Deutschsprachiges Fersehen war auch vorhanden. Etwas hellhörig sind die Appartments aber ab ca. 24: 00 Uhr war es meistens immer ruhig, dass gilt auch für die Musik aus den umliegenden Bars und Kneipen, ab 24: 00 war die Musik nur noch auf Zimmerlautstärke an. Allso NICHT Halligalli bis in die Morgenstunden!!!

• Gut
  • Da sich jemand in den vorherigen Beschreibungen über Plastikbecher beschwert hat... wir finden die Plastikbecher besser als Glas, vorallem hygenischer!!! Dazu kommt, dass am Pool keine Gläser benutzt werden sollen, denn wenn mal was kaputt geht, können sich die vielen Kinder vielleicht verletzten und das will man nicht. Die Qualität des Essen ist sehr gut, vielleicht etwas zu britisch! Aber man hat immer was gefunden und es war sehr magenfreundlich. Es gab auch Mottoabende wie z. B. mexikanisch oder chinesisch. Die Damen im Restaurant waren stehts um Sauberkeit bemüht und haben das auch fast immmer gut umsetzen können.

• Gut
  • Das Rezeptionspersonal spricht deutsch, kein Problem, hilfsbereit sind sie auch auf jedem Fall. Aber auch hier gilt: wie es in den Wald reinschallt so schallt es auch wieder raus, allso wer freudlich fragt dem wird bestimmt geholfen. Wir hatten Probleme mit dem Herd in der Küche und er wurde am selben Tag noch getauscht. Die Zimmermädchen können kein deutsch aber das ist denke ich auch nicht so wichtig, sauber gemacht haben sie trotzdem. Klopapier war bis auf einen Tag immer genügend da! ACHTUNG, die Zimmer werden nicht jeden Tag gemacht aber machen wir jeden Tag sauber?!?!

• Gut
  • Die Entfernunug zum Strand ist zumindest mit Kind nicht so toll, je nach Ausgangspunkt ca. 800 m / 1 km und mehr. Der Strand ist super schön und ebenfalls sauber und gepflegt. Man kann sich auch mit einem Hotel-Boot zum Strand bringen lassen, pro Tour und Person 1, 50 EURO und man muß trotzdem noch die Hauptstraße überqueren, leider. Dafür muß man nur die Anlage verlassen und ist mitten im Geschehen. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars gibt es direkt vor der Tür.

Sport, Unterhaltung für jedem war was dabei. Viel wurde vorallem für die Kinder getan. Unser Sohn war leider noch zu klein, somit konnte er noch nicht an der Minidisco teilnehmen aber er kam trotzdem immer voll auf seine Kosten wie z. B. im Pool er war aus dem Pool nicht mehr rauszubekommen. Âbends gab es immer tolle Animationsprogramm auf der Show-Bühnem, um nur einiges zu nennen: Grease Musical, Beatles Musical, Queen oder Westlife.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Iris, Torsten, Connor & Evelyn