Annemarie (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Ostern auf Mallorca - Frühlingsfeeling bei 21 Grad

Gut

Die Hotelanlage befindet sich im Norden Mallorca´s / in ca. 45 min mit dem Auto über die Autobahn von Palma nach Allcudia zu erreichen. Mehrere Häuser ("Leda", "Diana", "Ceres" ...) mit Appartement´s stehen den Gästen auf dem weitläufigem Gelände zur Verfügung. Nur wenige Gehminuten zur Einkaufsstraße und zum Strand - zentral gelegen. Wirkt ein bisschen, wie eine Kleinstadt...

• Gut
  • Einfach eingerichtetes Appartement, was aber für uns ausreichend war: Schlafzimmer, Wohnzimmer mit weiterer Schlafniesche, Bad mit Badewanne - aber ohne Föhn!, Küche (eingerichtet mit Mikrowelle, Kühlschrank ect.), Balkon mit Stühlen Je nach Lage des Appartements kann man auch mit Straßenlärm (Autos, Bars mit Musik...) zu tun haben

• Gut
  • Es steht ein zentral gelegenes Restaurant für die Versorgung zur Verfügung. Leider wurde zu den Stoßzeiten (beim Frühstück gg 9:30 Uhr) nicht flexibel mit dem Ansturm der Gäste umgegangen: Es wäre wünschenswert gewesen, den oberen Teil des Restaurantes zugänglich zu machen, um somit mehr Tische anzubieten. Da dies nicht geschah, gab es einen Stau/ Warteschlange vor dem Restaurant von ca. 20m / 10 min Wartezeit! - Da kann einem das Essen schon im Vorfeld vergehen!!! Bei der Auswahl des angebotenen Essens sollte jeder etwas finden - wir wurden immer satt! Hervorzuheben ist , dass man außerhalb den normalen Essenszeiten, die Möglichkeit hat an der "Leda"-Bar Snacks in Form von Hamburger/ Hot-Dogs/ Pommes/ Obst ect. zu sich zu nehmen - unsere Kinder haben dies gern genutzt!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Für je 3 Häuser mit Appartments steht ein großer Pool zur Verfügung. Für die Vor-bzw. Nachsaison sollte der ausreichend sein. In den Sommermonaten könnte es eng werden, da nur eine begrenzte Anzahl an Poolliegen zur Verfügung stand.

In der Anlage gibt es Tennisplätze, eine Minigolf-Anlage, eine Kart-Bahn, Pools, Spielplätze, Cross-Runner ... Wir haben die Cross-Runner ausgeliehen (2 Std für 12€) - nicht billig, aber die Kinder hatten Spaß und konnten so auf eigene Faust durchs Hotelgelände fahren Die Kart-Bahn ist ein kostspieliger Spaß: 15 min für 25 € Die anderen Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir mit dem Leihwagen auf der Insel unterwegs waren..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Annemarie

Liebe AnneMarie, vielen Dank für deinen Kommentar. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage und Ihren Urlaub genossen haben. Wir möchten Sie auch darauf hinweisen, dass unser Personal täglich daran arbeitet, den Service in unserem Restaurant zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.