Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerlinde (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Nur was für Engländer!

Gut

Die rießige Anlage besteht aus mehreren Häusern, Die Anlage selbst ist schön, doch für meinen Geschmack zu groß. Abends wird man von Moskitos überfallen, man sollte also möglichst kein Fenster öffnen, was man aber ohne Klimaanlage die es nicht gibt kaum aushält. Die Zimmer sind geräumig (Appartement). Wäschewechsel war bei uns nur nach Beschwerde. Die Häuser sind bei den lauten Engländern viel zu hellhörig. Wir konnten bei dem Lärm nur nach Mitternacht ins Bett gehen, worunter unser Kind gelitten hat. Keine Angaben

• Schlecht
  • Hellhörig, keine Klimaanlage, , Zimmeraussicht nur das Nebenhaus, TV nur auf Anfrage

• Das Essen ist reichhaltig und verdient 3 Sterne

• Schlecht
  • Unsere Bettwäsche und Handtücher wurden erst nach Beschwerde gewechselt.

• Schlecht
  • Zum Strand läuft man ewig, wir brauchten mit unserem Kind 1/2 Stunde. Man kann mit einem Boot das alle 1/4 Stunde fährt über den See zum nahegelegenen Strand fahren, was aber sehr teuer ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele.

Es gibt genügend Sportmöglichkeit. der Strand ist für Kinder wie Erwachsene ideal und sauber.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Gerlinde