- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tja, es war eine Last-Minute -Reise und da wir zum Radfahren nach Mallorca wollten, war uns die Unterkunft nicht so megawichtig. Unsere Erwartungen waren nicht hoch (bei 3 Sternen in Spanien kann man nur Mittelklasse erwarten), aber 1-2 Punkte waren nervig: 1. Sehr familienlastig! Kinder sind ja ganz süß, aber in großer Zahl extrem laut und agressionsanregend, also für kinderlose Menschen und vor allem Paare, die es gerne ruhig mögen, ist es gar nix! 2. Die Gebäude scheinen aus Pappe gebaut, d.h. es ist extrem hellhörig. Man kann durch die Wand jeden Pups hören, Kindergetrappel und Möbelrücken auf Fliesen gehen nach einiger Zeit an die nervliche Substanz, und man selber mag dann auch nicht mehr laut reden etc. Tja, über die vielen Engländer wurde ja schon berichtet und es ist nicht wirklich lecker mitanzusehen, was die sich da zum Frühstück auf den Teller laden... Ansonsten war das Preis/Leistungsverhältnis ok. Fazit: Für Familien mit kleinen Kindern, die nur zwischen Bett, Pool und Speisesaal hin- und herpendeln ist es optimal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut