Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Nur für desinteressierte Jungurlauber

Schlecht

Das Hotel ist einfach zu großflächig angelegt, um es ausreichend zu versorgen. Mehrere Hotelkomplexe und einige Pools, nicht gerade sonderlich sauber gehalten und von den Touristen, überwiegend Engländer, wie eine Müllhalde benutzt. Mein Tip: Familien sollten sich es gut überlegen, denn der Weg zum Strand ist weit und die Sauberkeit ist fragwürdig. Ebenso kommt das schlechte Essen und der Umstand mit dem Lärm der besoffenen nicht gerade entgegen, wenn man sich erholen will. Partyleute können sich das ganze geben, wenn der Anspruch ausschließlich auf Disco und trinken liegt. Das Leistungsverhältnis stimmt zwar nicht, denn wie gesagt, es stimmt nicht viel hier, aber da man heute selten billiger in eine Partyzone kommen kann, ist es erträglich.

• Es langt für den normalen Bedarf, Partyleute begnügen sich mit Schlafgelegenheit und einem Bad! Das war okay, wenn auch nicht gerade eine Augenweite! Laut ist es, da die Beschallung vom gegenüberliegendem Hotel bei offenem Fenster nicht zu unterdrücken ist. Kein TV, alles ganz einfach zusammengezimmert! Für eine Familie, deren Kleinkinder auf dem Boden rumrutschen ist es sicherlich ungenügend.

• Sehr schlecht
  • Mit Verlaub, mein Kollege und ich sind wahrlich keine Feinschmecker und unser Anspruch im Urlaub beschränkt sich durchaus nur auf satt werden, aber das zuständige Restaurant ist noch nicht mal Kantinengerecht. Überfüllt, so daß Leute im Stehen gegessen haben, die Speisen weich und schlapprig, lauwarm und ohne Geschmack. Man muß jede Menge Salz drauf machen, damit man irgendwie was runterbekommt. Dreckig und unfreundlich der Gesamteindruck, noch dazu teilweise enorm weit zu laufen, je nach Unterbringung. Zu trinken kann man etwas bekommen, aber die überforderten Kellner tun mir nur leid und ich verzichte dann lieber, als eine Cola oder ein Bier abgestanden zu erhalten...

• Schlecht
  • Service hat man eigentlich gar keinen gesehen! Die Zimmer werden in rekordzeit fertig gestellt, was weniger die Schuld des Personals ist, sondern mehr der Fluktation innerhalb der Gebäude. Soviel Zimmer zu säubern, da müßten pro Haus drei Teams arbeiten, was aber auf eins reduziert ist. Demnach wird auch höchstens durchgefegt und die Betten einfach nur zurechtgezupft. Für die Partyleute reicht es, aber nicht, wenn man ein wenig auf Sauberkeit hofft. Rezeption ist belagert von mehreren anreisenden Bussen und Gästen, die sich beschweren, so daß man durchaus eine Stunde warten muß, bis man an die Reihe kommt und dann abgespeist wird mit der Aussage, wir kümmern uns drum, was nicht passieren wird.

• Das Hotel ist ein gutes Stück vom Strand entfernt und auch zum Geschehen am Abend ist man seine Zeit unterwegs. Es gibt sicherlich die ein oder andere Bar in der Nähe, aber da dort nur Engländer sitzen und sich wirklich totsaufen, ist es nicht möglich, beruhigt hinzugehen. Die Kneipen und Discos sind sehr schlicht gehalten, denn Anspruch gibt es hier nicht wirklich. Alcudia gehört zu den Orten, die rein der Wirtschaft zum Opfer fiel. Keinerlei spanische Interessen, keine Tappasbar, nirgends ein Platz, an dem sich Einheimische einfinden und bis in die Nacht bei Gitarrenklängen lautstark reden. Es wimmelt nur so von Engländern und die, bekanntermaßen, holen ihre Promille für ein ganzes Jahr in den 2 Wochen rein! Schlägereien bleiben nicht aus und ständiges Gegröhle. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hält sich im Rahmen, da man eine Autobahn bis kurz vor Alcudia benutzen kann.

Über den Pool kann ich nicht viel negatives sagen. Sah sauber aus und war schlicht gehalten. Wir waren aber nur zweimal dort und da hatten wir Liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2004