Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
PETROOLA (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlecht

Erste Tag der Anreise keine Klimaanlage in der ganze Anlage nicht genug Ventilatoren zu Verfügung für die muss man auch sonst bezahlen ! Schwimmbecken dreckig am Wasser Rand bildet sich fett an der Fliesen furchtbar! Engliche Gäste wir haben gerade 2:14 die sind laut und die Kinder schlafen immer noch nicht also echte Horror! das Essen. Nach erstem Tag kann ich nur sagen den Hunger zu stillen leider ja aber geschmacklos ! die Enttäuschung wird folgen ! Da es nicht genügend Platz für die blechpanne zu Verfügung steht also erwartet nicht das volle Paket Auswahl am Essen ich finde Sehschärfe das ich die Reise durch Check24 gebucht habe in Zukunft werde ich keine Reise durch dienen Anbieter betätigen somit zum BelleVue Club

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das werde ich noch erfahren können 8 Tage stehen noch vor uns ?

• Sehr schlecht
  • Defekte Bettbodenplate wo die Matratze drauf liegt an die Information weiter geleitet Leider ist niemand mehr aufgetaucht am dem Abend ca 20:00 das Problem zu lösen wir haben die Matratzen auf dem Boden gelegt somit könnten die Kinder die Nacht verbringen und ich denke da wird auch niemand mehr kommen !

• Aktivitäten

Ja ja da gibts alles was der Hotel beschreibt aber selbst benutzt haben wir es noch nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018