- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
ich war im August (leider in der ferienzeit) mit einer freundin (wir sind beide 22) in dieser anlage,wir hatten (gott sei dank) nur HP und haben festgestellt das wir nie wieder in der anlage urlaub machen! Kurzfassung: 18uhr abend essen -->man musste sich schon kurz nach 17.30uhr anstellen, weil man sonst um 18uhr, als sich die türen öffneten ganz hinten in der ca.30m langen schlange stand. im laufe des abends nahm die schlange nicht ab! das restaurant war nicht für soooo viele personen ausgelastet! Frühstück: das selbe wie beim abendessen. wenig auswahl da sehr viel auf warmes und fettiges frühstück ausgerichtet war. kein nutella,abgepackte marmelade und co....wurst und käse konnte man auch vergessen! Zimmer: im allgemeinen gut nur die sauberkeit war sehr schlecht!! zimmer wurde nur aller 3 tage "sauber" gemacht. der dreck wurde von a nach b geschoben! Service: im großen und ganzen ok,teilweiße überfordert. Pool: schlechte wasser qualität,dreckig. Strand: der strand von alcudia ist sehr schön, nur musste man leider ca 20min vom hotel aus laufen!!! für familien viel abwechslung aber für leute ohne kinder nichts! mit nächtlicher ruhestörung bis ca.1 uhr muss gerechnet werden!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht