Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Nie wieder, der größte Mist

Sehr schlecht

Dieses Hotel hat die Bezeichnung" Hotel" nicht verdient. Jede Jugendherberge in Deutschland Land hat eine Bessere Ausstattung und das Essen ist um einiges besser.

• Sehr schlecht
  • Jede Deutsche Jugendherberge ( und das soll für unsere Herbergen ein Kompliment sein , ich bin selber in Besitzer eines DJH Ausweises) hat einen höheren Stand an Komfort .

• Sehr schlecht
  • Und jetzt kommt für mich das Wichtigste, das Essen und das Restaurant. Booooh , eigentlich ist es jetzt unfair , gegen über den vielen anderen Hotels in den ich war was zu schreiben , den da war das Essen immer sehr gut, und ich habe nie was positives geschrieben. Das Restaurant ist einfach schlecht , alle Gerichte schmecken nicht . Um das Mal in kurzen Worten zusammen zu fassen . Dreckig , nur Fraß

• Einfach unterste Schublade

• Sehr schlecht
  • Die Lage mmh, Das Hotel oder die Hotels sind wie Stadt für sich . Ich vermute das aus sehr vielen einzelnen Hotels, eins gemacht wurde. Um Verwaltung und andere Kosten zu sparen .Je nachdem in welchem Komplex man unter kommt ist es nah oder weit zum Strand .

Kann ich nicht beurteilen, das habe ich nicht war genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018