Elisabeth (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Nie wieder buchen wir dort

Schlecht

Zimmerreinigung Angabe: täglich, kamen 2x + 1x Abreise , Extremente an den geputzten Wänden / Bad !!! , 1 Seife für 1 Woche für 3 Personen, Handtücher - Austausch Dienstag und Donnerstsg, die stanken dann nach Essig , frische nach Anfrage pfui.... Lurch , Dreck etc. überall, Fernbedienung für winzigen TV nicht vorhanden wie beschrieben( kleinstes Detail am Rande) alles ziemlich mitgenommen ,sehr sehr laut , Bodensauger für die Anlage Start 6h30 !!! dh. Tagwache , stinkender Kanal mit sehr viel Müll vor dem Balkon, überall Dreck, Bodenfliesen im Zimmer sehr mit genommen ,all incl. JA FÜR ENGLÄNDER ( sorry) Schlange stehen um in den Frühstücksraum( auch schmutzig)(Teller , Besteck etc. deto) zu gelangen bis auf die Strasse , dann Kampf um einen Tisch, Kampf um Brot etc. alles im Pappbecher , ausser Kaffe oder Tee , eher (englisch Breackfast nicht für jederman)lange Wartezeit für Getränke / Selbstbedienung ( naja) 800m Starnd / Luftlinie wahrscheinlich , oder Boot um 3 Euro dann noch ca. 200m also 800m ??? wenn man in den hinteren Appartments wohnte noch weiter, seperates Schlafzimmer hahahaha mit einer Falttüre die nicht zum verschliessen ging und fast am Bettrand endete war das eine SZ!!!! anderes Bett in einer Nische , Küche alles abgeschlagen , schmutzig , kein Micro, nciht , Reinigungstuch oder so auh nicht vorhanden , musste man kaufen , auch Reicnigungsmittel habe ich besorgt und einmal das Bad / Wanne etc, desinfiziert.Harre lagen am Boden herum ja ich könnte mich noch um einige s mehr aufregen das hier zur Info für mögliche Bucher dieses Hotels . anderes Hotel wählen

• Sehr schlecht
  • hinter einer kaputten Plastikfalttüre befand sich das seperate Zimmer / BETT ein Fuss breit entfernt von der Falttüre Kühlschrank schlecht zu schliessen , Gefrierfach ohne Tür;Klimaanlage NICHT VORHANDEN AUCH NICHT EINMAL EIN VENTILATOR bei 38Grad , Küche schmutzig , auch nach der sogen. Reinigung, verspr. Fernbedienung nicht vorhanden, Suche manuell nach den Pogrammen der Knopf war schon ziemlich abgenützt. TV sehr klein wie in den siebziger Jahren

• Rezeption sehr nett, Zimmerreinigung nicht wirklich vorhanden,

• Ja , oben erwähnt mieteten uns ein Auto und weg waren kein eintiges mal essen !!!!!!!!!!! ein Blick hat genügt.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Elisabeth