- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten wo anders gebucht wurden aber umgebucht ins BelleVue Wir hatten Strand nah Klimaanlage HP Meerblick gebucht bekamen dafür Club BelleVue Anlage mit 17 Hotel s 8 Pool s 70 % Engländer 15 % Deutsch 15 % Andere EU Bürger Wenn Ihr Chaos und Engländer sucht und gute Nerven habt ist es OK wär so wie wir denn ganzen Tag weg waren um es nicht 24 std zu haben und nur zum Essen Duschen Schlafen in der Anlage waren geht es ist 1 woche auszuhalten aber man freut sich wieder richtig auf zuhause
Zimmer von der Aufteilung OK Aber keine Klima im Sommer sehr muffig heiß 2 Betten 1 Sofa Tisch 1 Sessel Esstisch mit 2 Stühle Zimmer sehhr verwohnt vorallem die Betten u Möbel Safe kostet Ventilator kostet als ersatz für die gebucht Klimanlage ( UNGLAUBLICH) TV in Deutsch nur ZDF reicht aber für Nachrichten und Samstag Sport Studio Bad WC und Badewanne Waschbecken Handtuch wechsel alle 3 Tage kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Spüle Balkon 2 Stühle mit Tisch VORSICHT wenn gesoffne Engländer ihneren Müll vom 5 o 6 Stock entsorgen
wie gesagt 17 Hotel s man kommt sich vor wie in einer Jugendherberge 1 Speisseraum untere Ebene mit Klima Obene Ebene ohne Klima langes Anstehn draußen in der Sonne macht spaß ab 30 grad bis man endlich drin Chaos PUR alles laüft kruez und Quer dann fängt die Reise nach Jerusalem an alle Tische Stühle rappel voll gutes Auge flinke Beine sind dann gefragt und man bekommt einen Tisch dann wieder langes Anstehn an der Essensausgabe wird zwar alles frische zubreitet aber ist nicht so wirklich das Essen was man sich im Urlaub vorstell von einem 3 Sterne Hotel Frühstück immer das selbe es sei denn man ist Engländer die ham abwechslung in ihrem Wochenplan Abendessen reichlich aber wie gesagt nicht gut man muß schon etwas Geduld mitbringen um was schönes zufinden
Rezeption ist zwar 24 h besetzt aber ab 16 17 uhr keiner mehr der Deutsch kann man besten das wichtige morgens nach dem Frühstück klären (sind Hilfsbereit) Putzfrau keine Ahnung kommt 2mal die woche sieht man kaum
Strand 3 km weg fährt zwar ein Boot zum Strand pP 2 € die fahrt oder laufen ca 15-20 min bei 30 grad plaus Strandgepäck Einkaufen aus der Anlage raus ist man gleich in der Fußgängerzone Unterhalungsprogramm brauch man gute Englisch kenntnisse nix für Anfänger
Pool s waren wir nur 1 mal nach einem Ausflug und das nur 2 std alles in Englischer Hand mit viel Bier und lautem Geschrei ich glaub die nennten das Unterhalten wir waren von 7 Tagen 5 am Strand vom Boot aus die Straße hoch und am Strand dann nach etwas nach rechts laufen ist nicht weit da hat es uns am besten gefallen jenachdem wo man liegt gibt es immer nach wenigen metern zu Fuß ins Landesinnere einen Supermarkt die auch sehr preiswert sind Strand Sand Meerwasser wirklich Traumhaft sehr viele Sport u Freizeitangebot mit Ausflügen PS : 6 Sonnen gab es für den Strand
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Michel73 |