- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
BITTE LESEN SIE WENN SIE DEUTSCH SIND !!! Wir können das Hotel wirklich nicht empfehlen. Nur Engländer und Russen die total laut und nur Dreck machen. Wir haben uns anfangs des Urlaubs gesagt wir machen uns ein eigenes Bild nur das war der schlimmste Urlaub und wir sind nicht pingelig. Wir haben 3 mal unser Zimmer getauscht und die an der Rezeption haben uns denn nur noch böse angeguckt und nur pampige antworten gegeben. zu unserm letztem Zimmer: es sollte ein nichtraucherzimmer sein ABER ein Aschenbecher stand in der Stube und wir haben furchtbare Kopfschmerzen bekommen weil die ganzen Möbel nach Rauch gestunken hat. wir haben denn die ganzen sitzpolster raus auf dem Balkon gelegt weil wir nicht schlafen konnten. denn die Küche hat geklebt wie Sau und der Kühlschrank war richtig kaputt und schimmelig, die eine herdplatte ging nicht und die Schiebetür war auch kaputt. das Bad war eigentlich ok klar ein bisschen Rost oben an der decke aber das ist ja nicht schlimm. die schränke waren so klebrig das wir unsere Sachen nur im Koffer hatten. Die komplette anlange war total vermüllt und die Hotels sehen nicht so aus wie auf denn Fotos. Zum essen und Personal: Das essen war mehr als schlimm hat nicht geschmeckt zur Hälfte nicht durch und nicht gesalzen. wir waren jeden Tag um 18 uhr essen weil denn waren die ganzen Engländer nicht da und man muss nicht ne halbe Stunde bis Stunde auf sein essen und ein Sitzplatz warten. das personal war angenervt, zum teil unfreundlich und das ganze personal außer an dem check in konnten KEIN DEUTSCH . zur Animation brauchte man nicht gehen wenn man nicht Engländer ist weil nur Englisch gesprochen wurde. Zum Strand: EIN TRAUM das war das Beste im Urlaub. klar man ist nicht denn ganzen Tag im Zimmer nur der ganze Stress und nicht mal schlafen konnte man weil die Engländer erst um 3 ins Bett gehen und denn aber um 8 wieder Krach machen..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht