Harald (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
NIE MEHR...

Sehr schlecht

Wir hatte uns so gefreut !!! Es war Dreckig. Die Zimmer herunter gekommen. Die ganze Nacht nur Lärm von betrunkenen. Essen - immer das gleiche. Ewig anstehen. Lauter Speisesaal. 8 Pools die nicht gerade sauber waren. Zum Speisesaal muss man erst über das Gelände gehen. ca. 5 bis 10 Min. Personal an der Rezeption sehr unfreundlich, nicht kollegial - 40 Euro für 10 Tage WIFI. Tresor pro Tag 3.50 Euro + 10 Euro Kaution.

• Sehr schlecht
  • Absolut schlecht. Knarzende Betten. Badewanne gebrochen. Toilettenfenster voll Taubenkot. Braunes Wasser aus dem Wasserhahn. Defekte Beleuchtung - Kein Licht. TV ohne Empfang. Alle drei Tage wurde mal gereinigt, neue Handtücher etc. Nachts sehr laut. Personen feierten bis früh am Morgen. Feueralarm....keiner wurde evakuiert Betrunkene hatten den ganzen Flur unter Wasser gesetzt. Tresor nur auf einer Holzplatte befestigt.

• Sehr schlecht
  • Frühstück - zu viele Gäste auf einmal. Anstehen - kaltes essen. Mittag - zu Stoßzeiten anstehen. keinen Platz zum essen. Verschmutzte Tische. Abendessen - Sehr lauter Speisesaal. Immer das gleiche geschmacklose essen. Personen hatte sich so viel auf den Teller gepackt, und nicht viel gegessen. Somit sehr viel liegen gebliebenes Essen, das nicht schnell abgeräumt wurde.

• Sehr schlecht
  • Empfang war noch so lala... kamen um 23 Uhr an. Check in ca. 10 Min. Dann über 10 min durch das ganze Arenal gelaufen. Den Block und das Zimmer gesucht. Die dortige Autovermietung wollte uns veräppeln. Uns ein teuern Leihwagen vermieten. Sie hätten keinen vorrätig - obwohl viele Fzg am Hof standen.

• Schlecht
  • Zum Meer ca. 10 min. Englische Gegend. Viele Engländer Nah liegender See total verdreckt. Anlage ungepflegt. Überall Müll, Plastikbecher Gott sei dank hatten wir dann einen Leihwagen - Somit haben wir viel von der Insel gesehen. Mallorca ist sehr schön.

• Schlecht

Ein kleiner Freizeitpark - alles muss bezahlt werden. Tennisplätze ungepflegt GoKart Bahn Animationen jeden Abend - Teilweise Spanisch-Englisch Animationen am Nachmittag an den Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(14)