Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Romy (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Nicht zu empfehlen Hotel jedoch Umgebung

Schlecht

Wir hatten ein schönes Zimmer mit kleiner Küche, ein Sofa und 2 Doppelbetten sowie ein Einzellbett. Wir hatten vom Balkon aus die Sicht auf die Einkaufsstraße, dem kleinen See. Wir konnten in der Ferne die Berge sehen. Der Blick war sehr schön. Die Anlage bis war recht schön. Viele Bänke zum verweilen. An sich eine tolle Anlage. Jedoch nervten die sogenannten "Strandverkäufer" erheblich. Diese waren auf dem Hotelgelände. Auch auf der "Einkaufsstraße" waren sie. Sie verkauften auch Drogen. Das essen war grauenvoll. Es gab jeden Tag Pommes, Fisch und viel Fleisch. Das essen war auf die Englichen Gäste spezialisiert. Nur Fertigzeug und die Dessert waren voller Chemie. Ca. 19.30 Uhr haben wir eine Viertelstunde an den Speisesaal anstehen müssen. Wir haben festgestellt das der Service kaum hinterher gekommen sind bzw das zu wenige Service da war. Die Tische waren nicht abgeräumt und es stand alles voll. Der Service war freundlich und gab auskunft. Wir hatten am dritten Tag nach dem Abendbrot magenschmerzen und am nächsten Tag waren wir nur auf dem Zimmer, weil uns so schlecht gewesen ist. Von da an haben wir uns selbstversorgt. All inclusive lohnt sich bei den essen nicht. Dadurch das wir eine kleine Küche hatten konnten wir uns ganz gut selbstversorgen. Das Frühstück war ebenfalls grauenvoll. Die Brötchen waren hart, dass Rührrei war nicht gewürzt und schmeckte einfach überhaupt gar nicht. Auch fehlte Orangensaft und frisches Obst. Man musste teilweiße nach Besteck fragen. Der Zimmerservice war ungenügten. Es wurden uns dauernd versprechen gemacht, dass unser Zimmer gereinigt werden sollte. Jedoch bis zu unserem letzten Tag wurde nichts gemacht. Der Müll war restlos voll, so dass wir den Müll vor die Türe gestellt haben. Mit einen Kleinkind, welches noch windeln getragen hatte unzumutbar. Das Zimmer haben wir dann selber sauber gemacht. Der Strand war wunderschön und hatte sich auf jeden Fall gelohnt. Nur ca 20 Minuten musste man laufen. Was bei einigen Gepäckstücke mehr einiges schwieriger war. Das Gebirge hinten der Hotel war auch sehr schön. Auf dem Aussichtspunkt hatte man ein tollen Blick auf Acudia und Umgebung.

• gemütmiches Zimmer mit kleiner Küche und herrlichem Blick

• Sehr schlecht
  • auf Engländer spezialisiert grauenvoll

• Sehr schlecht
  • Keine Reinigung des Zimmers während der 6 Tage Aufenthalt.

• Gut
  • recht lang, waren mit den Transvehr gut 2 Stunden unterwegs

• Gut

konnte auf der Anlage vieles machen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017