Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Nicht buchen!

Sehr schlecht

wir hatten halbpension. besser wäre es mit all in, da die kosten sonst imens steigen können. eine riesige anlage (7 gebäuden auf riesigem areal verteilt) mit auslastung von 80 % engländern, 15 % franzosen und der rest aus aller welt. die zimmer sind älter als alt, verkommen, schlecht gesäubert. frühstück - harte brötchen, abends - nicht wirklich sinnlich. alles auf die briten ausgerichtet. massenabfertigung beschreibt es ganz gut. unser weg zum essen war ca. 7 minuten oder länger....

• Sehr schlecht
  • dreckig, kaputt, laut, alt, schimmel... ich glaube, das sagt alles. kaputte handtücher. das sauberste war wohl oberflächlich das klo.

• Schlecht
  • ein hauptrestaurant und mehrere kleinere restaurants und bars. mir hats nicht geschmeckt. guter zeitpunkt für eine diät. mein mann hat an einigen tagen was interessanten gefunden, dann wieder nicht. die hyigene war katastrophal. die tische unsauber abgedeckt. das geschirr musste man genau anschauen. das personal hat einen fast von den tischen "gefegt". das essen wurde auf die engländer ausgerichtet.

• " ich verstehe sie nicht!" zimmerreinigung ist katastrophal. mussten die staubflusen selbst wegfegen. der müll wurde nur gewechselt. die handtücher teils ausgetauscht.

• der strand ist ca. einen bis zwei kilometer entfernt. der weg dort hin ok, wenn nicht die aufdringlichen bauchverkäufer wären. es sind viele bars und restaurants vorhanden sowie genug einkaufsmöglichkeiten. nach dem motto - wer die wahl hat...

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Susanne