Gabriele (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Malle zum Abgewöhnen

Sehr schlecht

Riesige Anlage mit regelrechten Wohnblocks. wenig Pools, weite Wege zum Snack oder Essen und Getränken Sehr viele Engländer, daher auch für Engländer Essensangebote.Snacks waren als Hot Dogs und Hamburger zu bekommen, welche den ganzen Tag rumstanden. War etwas verschmutzt blieb es so.Hygiene war nicht der Hit. Trotz All-Inclusive nur 4 Mal die Zimmer aufgeräumt und Betten gemacht worden.Schimmelige Wolldecke im Speisesaal.In der Rezeption war die Toilette mit Motten übersät. Aussagen des Personals über Busverkehr ungenügend.Personal beim Servieren hatten offenes Haar, räumten nur sehr langsam dreckiges Geschirr weg. Angepriesene Animation war nicht zu entdecken. Publikum unteres Niveau und sehr laut, besonders nachts. Der Kanal war eklig, verdreckt und stank. Am Abreisetag sollten wir um 12 die Zimmer verlassen: Um 9.40 wurde der Strom abgestellt. Wehe dem, der Haare fönen wollte. Essen gab es ab 12 nix mehr, weil Allinclusive fertig war. TV-Sender zum Teil kostenpflichtig. Achtung: Wir hatten Probleme, weil die immer nur Bargeld wollten. So einfach einen Bankautomaten zu finden, der auch funktioniert , war es nicht.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Apartement. Größe okay, Ausstattung alt und sehr abgenutzt, Wasser wurde zum Duschen ewig nicht warm. TV gabs, manche Sender kosteten wieder. Betten und Bad wurden in 7 tagen 4 mal gemacht, und das bei Allinclusiv und Hotel. Da kann ich mir auch ein Haus mieten. Die betten waren Mist, die Schränke muffelten. Sehr hellhörig, immer Lärm durch die Gäste oder Personal. Handtücher waren zu klein und zu wenig.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit gleich null. Wir waren immer die ersten beim Essen, ansonsten verging einem der Appetitt.Essensangebot war mittags und abends abwechslungsreich. Gläser waren zu 89% Verschmutzt mit Kalk und Essensresten. Im Speisesaal lag einaml eine Wolldecke, die erst nach Essig stank und nach 3 Tagen dann weiße Flecken bekam. Frühstück total auf Engländer. Als das Nutella ausging und die Jogis gegen Ende der Reise, gab es keine neuen mehr

• Sehr schlecht
  • Sprachprobleme, denn die versuchen gar nicht einen zu verstehen. Geben keine Tipps. Es gab meist nur kostenpflichtige Angebote. Mangelnder Service bei der Essenshygiene, Zimmer service und die Animation hatten wir auch nicht

• Schlecht
  • Lage war eigentlich keine Lage. Der riesige Komplex zieht sich hin wie ein eigenes Stadtteil. Zum Strand muß man ca 10 minuten laufen, was mit kleinen Kindern sicher kein Vergnügen ist, denn da sind stark befahren Strassen, auch in Strandnähe.

Wer es mag, gab es Bingo und Show abends. Kostenpflichtiges Billiard und Bars. Angekündigtes Bogenschießen gabs nicht und Cartfahren kostete 20 Euro für 8 minuten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006