Leider ziemlich abgewohnte Zimmer (zum mindest in der günstigeren Kategorie), Balkontür hatte keinen Griff mehr, Aufzug war kaputt und das Essen am Buffet eher Mittelmäßig. Nur zum übernachten bestimmt ok, allerdings kann man sich die Verpflegung meiner Meinung nach sparen.
Dear Annika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer in der gebuchten Kategorie nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere den Zustand der Ausstattung, wie die Balkontür, sowie den defekten Aufzug als beeinträchtigend empfunden haben. Solche Mängel entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch, und wir werden diese Hinweise umgehend an unser Technik- und Housekeeping-Team weitergeben, damit hier nachgebessert wird. Auch Ihre Einschätzung zum Buffet bedauern wir. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden diese intern mit unserem Küchenteam besprechen, um die Qualität und Vielfalt unseres Angebots weiter zu überprüfen und zu verbessern. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Fazit. Auch kritisches Feedback hilft uns dabei, unsere Leistungen gezielt zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von einem besseren Gesamteindruck zu überzeugen.