Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susan (41-45)
Alleinreisend • Mai 2006 • 1-3 Tage • Strand
Lässt sich aushalten

Gut

Die Anlage ist riesig. In der Hauptsaison passen dort über 7.000 Menschen hinein. Gut für Famlien und im Zimmer ist eine Küche, so dass man auch ohne Frühstück buchen kann. 4 Sonnen gibt es von mir nur, weil mir die Anlage zu groß ist. Den Fön sollte man nicht vergessen. Gegen eine Gebühr kann man sich im Hotel aber einen leihen. Sonst war alles ganz o.k. Ich hatte mein Handtuch vergessen und konnte mir eines vom Hotel leihen, 10 Euro Pfand. Es war noch etwas kühl, Mitte Mai.

• Es gab TV mit ordentlichem deutschen Programm, Sat 1 und Pro 7 ohne Bezahlung. Zimmereinrichtung: 2 Betten eine getrennte Sitzecke mit dem Fernseher. Ein Tisch für 4 Personen. Ein Balkon. Eine Küche. Bad mit Badewanne. Das Zimmer war extrem muffig. Nach dem Winter wurde nicht gut gelüftet und ich war wohl der erste Gast nach der Winterpause. Trotz ausgiebigen lüftens konnte ich das nicht ganz beheben. Es war sehr hellhörig, sowohl nach oben als auch zur Seite. Es gab keine Klimaanlage, aber im Mai ist es abends noch nicht so heiß und das Zimmer hatte vormittags Sonne. Es handelte sich um ein Studio. Zimmer und Bad hätten sauberer sein können (Flocken auf dem Boden, Haare im Bad). Ansonsten ganz in Ordnung.

• Das Buffetangebot war gut. Geschmacklich fand ich das Essen allerdings oft etwas fad, aber durch das Angebot habe ich immer etwas gefunden, was ich mochte. Kein spezieller Stil, soweit ich erkennen konnte. Preise moderat. Angebot der Restaurants für ein 3 Sterne Hotel o.k.

• Ich fand, dass die Freundlichkeit des Personals manchmal zu wünschen übrig ließ. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab einen Arzt/Hospital direkt auf dem Gelände. Es gab einen Kinderclub, ein Kinderkirmes und einiges im Angebot. Aber da ich ohne Kinder unterwegs war, kann ich das nur als Beobachter beurteilen. Die Fremdsprachenkenntnisse waren auch nicht grundsätzlich vorhanden. Aber meiner Meinung nach kann man nicht von jedem erwarten, dass er deutsch oder englisch spricht.

• Gut, zum Strand musste man 10-15 Minuten laufen, aber die Hotelanlage ist an einem See und deshalb wesentlich attraktiver als so manche Hotelburg direkt in der Stadt gelegen mit Aussicht auf das nächste Hotel. Der Weg zum Strand führt an der Hauptstraße entlang, so dass man den Weg gleich mit einem Bummel an den Touristengeschäften entlang verbinden kann. Ansonsten alles gut. Gute Einkaufsmöglichkeiten, gute Ausflugsangebote, außerhalb des Hotels günstiger, aber mit einer Werbeveranstaltung verbunden, die aber in Ordnung war. Preise moderat bis günstig. Z.B. Fahrradverleih ist günstig.

• Gut

Es gab Tennisplätze, 7 Pools, Show-Bühne, mehrere Einkaufmöglichkeiten, Internetzugang, an jedem Pool eine Bar, Animateure, Kinderspielplatz, Kinderclub. Eine Kartbahn. In der Hauptsaison vermutlich noch mehr. Der Strand ist traumhaft! Schöner Sand, der Weg ins Wasser bleibt lange flach, sehr gut für Kinder. Das Wasser ist klar. Alles super.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2006