Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Björn (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ich würde diese Anlage niemanden empfehlen

Schlecht

Für Familien mit Kindern ohne hohe Ansprüche ok. Bei den Mahlzeiten kam man sich vor wie auf der Flucht. Machen Sie bitte schnell der nächste möchte sitzen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war eine Katastrophe. Waren im Ceres 2 Zimmer 308 untergebracht. Die Einrichtung war sehr veraltet und das Badezimmer ist auch schon in die Jahre gekommen. Wir haben sehr schlechte auf den Betten geschlafen. Bei jeder Bewegung hat Geräusche gemacht.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war OK aber der Speisesaal war sehr klein für die ganzen Gäste. Kaum war der Teller leer wurde er schon abgeräumt obwohl unsere Kinder noch am Essen waren. Getränke gab es bei Halbpension nur gegen Bezahlung.

• Geputzt wurde alle drei Tage. Die Putzfrauen haben alles sehr schnell gemacht und in meinen Augen nicht sehr gründlich. Das Bett wurde neu bezogen und das Lacken hatte trotzdem Flecken.

• Die Fahrt zum Hotel war sehr lang. Wir sind um 21 Uhr am Flughafen los gefahren und waren gegen 23 Uhr am Hotel. Und auf der Fahrt hat der Bus nur an zwei anderen Hotels gehalten. Attraktionen waren alle sehr weit entfernt.

• Schlecht

Pool Anlagen waren OK. Entertainment gab es aber nichts für uns