Waltraud (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotelkomplex BelevueClub ist weiterempfehlenswert

Der Hotelkomplex Belevue Club besteht aus sehr vielen Gebäuden. Die meisten davon sind renoviert. In diesen gibt es keine Beanstandungen. Leider kann man nicht in allen Gebäuden essen, weshalb es auch ein Zentralgebäude für die Esseneinnahme gibt. Wir waren, nach Anlaufschwierigkeiten, am 2. Tag in ein renoviertes Gebäude nahe der Rezeption untergekommen. Hier war alles einwandfrei. Alles sauber, freundliches Personal, und die Esseneinnahme war im Haus möglich. Das war ein großer Pluspunkt, denn bei der Esseneinnahme im Zentralgebäude (untere Etage) hatte man eher das Gefühl sich in einer Betriebskantine zu befinden. Das Essen selbst war für ein 3 Sternehotel ganz o.k.. Was etwas mangelhaft war, waren die Deutschkenntnisse des Personals in der Rezeption. Mit Englisch war die Verständigung kein Problem. Die Lage des Hotelkomplexes, war je nach Lage des Gebäudes z.T. am See, sehr schön. Allerdings hatte man da wieder ein größeres Mückenproblem. Der See selbst, welcher nicht für das Baden ausgelegt ist, könnte an manchen Stellen sauberer sein. Wer mal auf die Insel im See über den Steg laufen möchte, kommt höchstwahrscheinlich nicht mit trockenen Füßen dort an. Leider haben auch hier, wahrscheinlich einige Urlauber ihren Müll hinterlassen. Der Weg zum Meeresstrand ist etwa 800 m. Hier gelangt man über die Einkaufsstraße, aber auch z. T. am See entlang dort hin. Wer den Weg zum Strand etwas verkürzen will, nimmt das Fährboot über den See, welches alle 15 Minuten fährt. Im großen und ganzen waren wir mit diesen Urlaub super zufrieden, wobei es allerdings darauf ankommt, in welchen Gebäudeteil man unterkommt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Waltraud

Lieber Frank, vielen Dank für deinen Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort genossen haben, denn Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir möchten Sie auch darauf hinweisen, dass es für uns aufgrund der Art der gebuchten Wohnung und je nach Verfügbarkeit schwierig ist, alle unsere Gäste in der Nähe der Dienstleistungen des Resorts unterzubringen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen.