- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist wirklich riesig. Ich konnte mir das vorher wirklich nicht richtig vorstellen. Und da wir ein Zimmer im aller hintersten Haus bekommen haben, waren unsere Gehwegeg entsprechend lang (10 min um das Hotel zu verlassen). Sauberkeit...geht besser, geht schlechter. Das Bad ließ etwas zu wünschen übrig. Der Rest war okay. Halbpension gebucht...es hätte auch Frühstück gereicht. Essen war sehr mäßig. Hauptsächlich Engländer, auch Spanier und einige Deutsche. Vor allem Familien, da Ferienzeit war. Für Familien mag das Hotel ganz gut sein. Doch die weiten Wegen mit Kleinkindern stelle ich mir auch nicht so spaßig vor. Das spansiche Dorf mit Kirmeswagen, Karussell und Trampolin wird die Kinder erfreuen, ihren Geldbeutel jedoch weniger. Wenn vom Essen nicht so viel erwartet, wird auch nicht enttäuscht. Ich empfehle lieber Essen zu gehen und nur Frühstück zu buchen. Wir werden nicht wieder ins das Bellvue Club Resort fahren.
Unser Zimemr war mehr ein Apartment. Ausgerichtet für 4 Personen waren wir allerdings nur zu zweit und hatten dementsprechend viel Platz. Allerdings gab es kein Telefon, dass uns die Rezeptionistin allerdings vorher versichert hatte. Auf eine weitere Nachfrage sagte man uns, dass es dort hinten wo wir waren doch keine Telefone gibt. Leider keine Klimaanlage, die ersten Tage waren die Nächte kaum erträglich. Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Herd. Balkon um Handtücher zu trocknen. Alles in allem aber nicht mehr im besten Zustand. DIe Badezimmertür blättere ab und wellte sich. Der Wasserhahn war verkalkt.
Ein großes Restaurant für das Buffet. Und eine Pizzeria a'la Carte und eine Bar. Das Essen war ziemlich schlecht. Das passiert wohl bei einer Massenabfertigung wie sie hier stattfand. Zu den Hauptessenszeiten standen die Schlangen bis nach draußen. Die Getränke mussten wir kaufen (da HP) Bier und Saft waren okay. Es gab einen "asiatischen" und einen "mexikanischen" Abend, da schmeckte es auch nicht viel besser. Die Atmosphäre war laut und hektisch. Nicht gerade sehr entspannend.
Der Service war okay. Die Kellerinnen räumten schnell ab, wenn auch z.T. ohne zu fragen und ohne auf ein "Danke - Gracias" zu reagieren. Die Kommunikation muss auf Englisch stattfinden, mit Amimateuren und Rezeptionspersonal. Diese gaben einem doch schnelle und kompetente Auskünfte. Zimmerreinugung war okay. Auf Beschwerden meinten sie sie würden sich drum kümmern oder entschuldigten sich, dass es normal sei (dass wir z.B. kein Telefon hatten).
Zum Strand mussten wir dann insgesamt 20-25min laufen. Es gibt jedoch ein Boot-Transfer über den See und einen etwas schmaleren Abschnitt des Strandes. Kostet allerdings 3 pro Person. Nach Palma sind es mit dem Bus ca. 1h 15min, Nach Alcudia 20 min. Die direkte Umgebung des Hotel ist ein typische Touristenort. Überall Restaurants und Bars, in denen man von Kellern am Eingang angesprochen wird- Recht nervig mit der Zeit. Die Shops haben auch alles das gleiche: Mützen, Kleider, Postkarten, Strandspielzeug und Co.
Im Pool war ich nicht, da wir den ganzen Tag am Strand waren und nachdem sich ein Junge den Fuß aufgeschnitten hatte war mir die Lust danach auf gründich vergangen. Zudem war kein Personal an den Pools, es gab kaum Liegen die natürlich morgens schon belegt waren und auch keine Sonnenschirme. In unserem Hotel-Block stand unten ein Computer mit Internetzugang, der überirdisch teuer war. Der Strand ist super. Er rettete uns den Urlaub. Tolle Wassersportmöglichkeiten. Viel Platz für Beachvolleyball und Beachball. Das Wasser ist super klar und sehr geeignet für kleine Kinder da es sehr flach die ersten Meter ist
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Mona |