Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (31-35)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Günstiges 3 Sterne Hotel - aber auch kein Stern mehr

Gut

Die Hotelanlage ist rießig. So um die 1.400 Betten, mehrere Gebäude, die allerdings keine "Bunker" sind, ca. 8 Pools. Die Anlage ist für Ihre Größe sauber. Die Zimmer sind zwar von der Einrichtung her etwas älter, aber zweckmäßig und vor allem sauber. Ungeziefer war in unserem Hotel nicht; außer ein paar Moskitos (AUTAN!). Die Zimmer sind aber sehr hellhörig, so daß wir das Schnarchen unseres Nachbarn ständig hörten (OHROPAX!). Außerdem sind an den Möbeln keine Filzunterlagen, so daß man jedes verrutschen des Stuhles oder Tisches hörte. Somit war meistens zwischen 8h und 9h die Nacht vorbei, weil ab 8h die Putzfrauen die Zimmer reinigten und durch das verrutschen der Stühle es immer sehr laut war. Wir haben einen günstigen Urlaub (14 Tage, HP für 530 EUR pro Person) gebucht und auch bekommen. Eine Woche kann man es problemlos dort aushalten, bei 2 Wochen wird es schon ein wenig hart. Es ist halt alles sehr englisch dort. Vom Essen angefangen, bis zu den Abendveranstaltungen (innerhalb sowie außerhalb des Hotels). Daher würden wir nicht mehr in diese Region fliegen. Das Hotel würden wir auch nicht mehr buchen auf Grund des Essens und der hellhörigen Zimmer. Aber dafür war es billig und wir wußten auf Grund Holiday-Check, was uns erwartet.

• Die Zimmer waren für uns 2 Personen groß genug, sauber, etwas älter von der Einrichtung, hatten keine Klima, eine TV mit 3 deutschen Programmen, einen großen Balkon (Haus Silina II), keine Minibar, eine Kaffeemaschine, einen Safe gegen Kaution (für 14 Tage knapp 40 EUR) und ein Telefon. Die Betten waren ok, das Bad war groß und sauber mit Dusche und Badewanne, ohne Fön. Wie schon geschrieben, waren die Zimmer aber sehr hellhörig, Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig und oft genug gewechselt.

• Schlecht
  • Es gibt einen Speisesaal, ein Restaurant, eine Bar, ein Kaffee. Das Essen ist mit einem mittelmäßigen Kantinenessen zu vergleichen. Auch die Atmosphäre erinnert daran. Hygienisch war es, soweit wir das beurteilen können. Es gab jeden Tag ein Fleisch und Fischgericht (Buffet), sowie ein Kindermenü. Uns störte, daß vor allem beim Frühstück oft "die Hölle" los war, weil sämtliche untergebrachten Leute ja hier essen mußten. Außerdem hatte das Essen einen sehr "englischen" Touch. Aber kein wunder, bei einem Engländeranteil von mindestens 80%...

• Gut
  • Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Wenigstens dort wurde deutsch gesprochen, was man von den Kellnern und vom Animationsteam nicht behaupten kann. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in einer Region, die fest in "englischer Hand" ist. Also, falls man Probleme mit dieser "Kultur" hat, sollte man auf keinen Fall das Hotel buchen. Zum Strand sind es knapp 1 Kilometer, was sich auf Grund unseres 14tägigen Aufenthaltes schon als etwas nervig herausstellte. Man kann zwar mit einem Schiff vom Hotel zum Strand fahren, kostet aber einfach 2 EUR pro Person. Auf Grund des englischen Einflusses sind direkt auf der Straße vor dem Hotel (die Straße führt zum Strand) sehr viele kleine Souvenirläden, die massig an kitschigen Zeugs bieten. Außerdem sind 2 Burger-King, ein KFC und ein Pizza-Hut nicht weit. Und den Pups auf dieser Straße wird jeden Abend unterschiedliche, englische Unterhaltung (Elvis,Karaoke) geboten. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1h.

Es gab jeden Tag eine Animation, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Abends fand immer Animation statt. Immer mit Bingo und anschließend einer Show. Die Shows waren entweder sehr gut, oder sehr schlecht. Bis 24h war immer was los, danach Ruhe. Kinderdisco gab es auch sowie einen großen Kinderspielplatz. Ein Spar-Markt ist direkt im Hotel, sowie Internetcafe. Der Strand war sauber, sehr klares Wasser und man konnte fast 100 Meter hineinlaufen. Die Liegen mußten für knapp 4 EUR pro Tag und Person gemietet werden.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Stefan