Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und es handelt sich insgesamt um eine große Anlage. Auf den ersten Eindruck wie ein kleines Feriendorf, indem es alles gibt. Wenn man für günstiges Geld einen Urlaub buchen möchte, ist das Hotel perfekt, man darf aber nicht zu viel erwarten und einige Abstriche machen!
Das Zimmer war im 8. Stock im Gebäude Minerva II. Wir hatten ein Studio gebucht, dort war zusätzlich eine Küche, ein Sofa und eine Sitzmöglichkeit zum Essen drin. Auf den ersten Blick war alles sauber, kleinere Mängel haben wir dann doch gesehen, wie kleine Haare etc. Leider war es ziemlich laut, da unser Zimmer zur Straße gerichtet war. Pluspunkt: wir konnten das Meer etwas sehen. In der letzten Nacht war es ziemlich windig und trotz geschlossen Türen herrschte extremer Durchzug durchs Badezimmer (aus der Decke kam der Wind) in den Abzug der Küche. Handtücher werden dreimal die Woche gewechselt.
Das Essen war leider eine Katastrophe. Manche Sachen könnte man nicjt mal Essen nennen. Angefangen mit dem englischen Frühstück, das ist nicht jedermanns Sache. Die Brötchen waren gut, Kaffee ok, Rührei hat eher an Eierstich erinnert. Marmelade war glibberig. Es gab zwar reichlich, doch nicht alles schmeckte. Gut: Immer frisches Obst. Das Abendessen hat sich nach einigen Tagen wiederholt. Bei der Halbpension waren die Getränke im Abendessen nicht enthalten, deswegen mussten man sich noch etwas kaufen.
Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß gewesen. Das Hotel liegt direkt an einem See, sowie an einer Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars etc. Daher war es nachts einige Male ziemlich laut, da gegenüber eine Disco war. Alcúdia ist an sich ein schöner Ort, aber es ist nicht ganz so viel los, wie beispielsweise in Cala Ratjada.
Für Freizeitangebot ist auf jeden Fall gesorgt. Es gab mehrere Pools, ich glaube insgesamt 5. Eine Kartbahn, Minigolfanlage, Spielhalle, Billiard und einen Tennisplatz.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Linn |
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort trotz der oben genannten Unannehmlichkeiten genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.