Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Barbara (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Großes Sportangebot ist nicht..

Ich versuche eine ehrliche Bewertung der Anlage abzugeben. Die Anlage besteht aus 17 Gebäuden, jeweils 5x3 Gebäuden und 1x2 Gebäuden. Für jede Einheit gibt es ein Pool was zum abkühlen schön ist, ansonsten gibt es ja den wunderschönen Sandstrand mit einem tollen Meer. Die Appartements sind sauber, die Betten eine Katastrophe sie schlafen wie auf einem Brett, sie denken jeden Morgen, dass sie eine Rippenprellung davon getragen haben. Ansonsten sind die Appartements ok gutes Preis Leistung Vehältniss. Wir hatten Halbpension gebucht, uns stand es offen für zusätzlich 15 Euro p. P./Tag auf AI umzubuchen, was wir nicht gemacht haben, weil das Essen auf unsere englische Nachbarn abgestimmt ist, alles sehr fettig, und immer dasselbe, Speck, Bohnen, Eier, etc. Dasselbe gilt auch für abends es ist eine Massenabfertigung und jedesmal ein Kampf um einen Tisch. Bitte beachten Sie auch zur HP gehören abends keine Getränke z. B.Wasser, Softgetränke. 95% der Gäste sind Engländer was uns aber relativ egal war. Ich würde keine gr. Anlage mehr buchen und ich bin mit 2 erw. Söhnen dahin, da wir viel Sport treiben wollten waren wir sehr enttäuscht, zumal das Hotel im Internet als Grosses Sporthotel angepriesen wird.

• Schlecht
  • Ist ganz ok bis auf die Betten. 3x Die Woche MO, Mi, Fr Handtuchwechsel, Bettwäsche 1xp. W. bei uns wurde es vergessen, naja

• Sehr schlecht
  • Es handelt sich hier um eine rieseige Anlage daher keine Individualität. Es gibt eine Pizzeria die nicht wirklich läuft, eine Bar wo Sie nur Getränke bekommen wenn AI gebucht haben, aber ansonsten dürfen Sie Billiard spielen. Noch eine Gaststätte wo dann auch Sie was bestellen können, am besten Sie warten nicht auf die Bedienung sondern holen sich Ihr Getränie selbst ausser Sie haben Lust lange zu warten auch hier können Sie Billiard spielen. Über das Restaurant hatte ich bereits geschrieben.

• Sehr schlecht
  • Achtung wenn Sie an der Rezeption ankommen je nachdem wie wo Sie wohnen müßen Sie Ihr Gepäck dahin schleppen u. a. 1km. Gepäckwagen gibt es nicht. Fremdsprachen an der Rezeption sowie auf der ganzen Anlage ist englisch, deutsch kann keiner. Hilfsbereitschaft konnte ich auch nicht erkennen, die Rezeption bittet um Selbsständigkeit, Probleme muss man selbst lösen. Ausflugsziele Buspreise etc einfach in den Kneipen bei den Bedienungen erfragen klappt wunderbar.

• Es fährt ein Schiff zur anderen Seite des Flusses für 2 Euro p. P oder aber für 3 Euro hin und zurück. Dannach müßen Sie trotzdem noch ca 300m laufen, also warum nicht gleich durch die Stadt 800m laufen. Der Strand ist sauber und wunderschön, sehr empfehlenswert. Transferzeit beträgt ohne Staus 1 Std. Entlang der Hauptstrasse gibt es viele Kneipen und Lokale, bitte denken Sie dran immer ausgerichtet nach unseren englischen Nachbarn. Rent a car über das Hotel kostet 30 Euro ohne VK, in der Stadt auf der Hauptstr. 27 Euro mit VK. Die Mietzeit fängt um 9Uhr an und endet um 20 Uhr. Mann kann aber verhandeln, wir haben für dasselbe Geld am selben Tag von 13 Uhr bis zum nächsten morgen geliehen. Der Bus fährt p. P für 1, 10 nach Port de Alcudia.

• Sehr schlecht

Sport gibt es nichts keine Animation es gibt Billiard, ein privater Tennisplatz mit einem unfreundlichen und wortkargem Besitzer der eigentlich nicht will dass Turis dort spielen da dort irgendwelche Vereine trainieren. Wenn Sie aber hartnäckig darauf bestehen kostet der Hartplatz 7, 50Euro die Std, Sandplatz 13, 50 Euro und denken sie dran ohne geeignetes Outfit geht eh nichts. Schläger und Bälle können geliehen werden. Minigolf, Cartbahn gibt es auch. Jeden Abend um 20 geht die Kinderdisco los, um 22 Uhr geht die Abendshow los mit natürlich Bingo, über die Shows machen Sie sich am besten ihre eigene Meinung. Bitte denken Sie auch hier dran das man versucht den Geschmack der Engländer zu treffen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Barbara