- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel: Die Anlage ist sehr groß und wird überwiegend von Engländer besucht. Zustand & Einrichtung Hotel: Die Gebäude sind etwas in die Jahre gekommen. Leider fehlte es an Sitzmöglichkeiten im Außenbereich, wenn man etwas trinken wollte. Nur eine kleine Bar im Innenbereich, die mit Spielgeräten ausgestattet ist. In diesem Bereich war es sehr laut. Außen gab es einige Tische, die aber ungepflegt waren und an einen Hinterhof erinnern. Gastronomie: Für ein 3 Sterne Hotel war das Essen abwechslungsreich. Immer mindestens 2 Fleischgerichte und ein Fischgericht. Mindestens 3 Gemüsesorten und ausreichend Salat. Vom Nachtisch hat uns das Obst und Eis am besten gefallen. Die Süßspeisen sahen künstlich aus und der Kuchen war nicht unser Geschmack. Die Buffets waren ansprechend hergerichtet und es wurde ausreichend nachgelegt. Zum Frühstück waren die Brötchen am frühen Morgen nicht frisch. Frisches Obst wurde zu allen Mahlzeiten angeboten.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Man sah dem Zimmer an, dass es schon viele Jahre gute Dienste geleistet hat. TV ohne Fernbedinung. Nur ein deutsches Programm und das war im Schnee kaum zu erkennen. Sauberkeit war OK.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Zum Teil freundlich, aber oft hatten wir den Eindruck, dass die Mitarbeiter im Restaurant nicht gerne dort arbeiten. Es waren aber auch immer Mitarbeiter im Restaurant oder in den Bars sehr freundlich.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotSehr schlecht